biscuits fourrés peanut better vegan


biscuits fourrés peanut better vegan
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Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. Dans un récipient mélanger la farine , l'huile de coco ,le sirop d'agave,le sel et l'extrait de vanille . si la pâte est trop friable ajouter un peu d'eau
  3. mettre du papier cuisson sur la plaque du four . faire 9 boules avec la pâte ,aplatir les boules avec la paume de la main puis faire une cavité avec un doigt ou comme moi une petite tasse .
  4. mettre au four pendant 15 minutes
  5. une fois les biscuits refroidis mettre une cac de peanut butter dans la cavité
  6. mettre au frais le temps de faire fondre le chocolat au bain marie
  7. mettre les biscuits sur une grille avec un plat en dessous (pour pouvoir récupérer le chocolat) verser le chocolat sur les biscuits . mettre les biscuits au frais pour laisser le chocolat durcir .
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BOUNTY

bounty vegan raw sans matière grasse ajoutée

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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. mixer pendant 3 à 5 minutes 125 g de noix de coco rapée jusqu'à obtenir une purée liquide de coco
  2. ajouter les 25 g restant de coco rapée ,le sirop d'agave, le lait de coco et la farine rose (pour la couleur facultatif) bien mélanger
  3. si la pâte est trop liquide pour former les bounty la mettre au frais le temps qu'elle durcisse un peut former 6 bounty les mettre au réfrigérateur le temps de faire fondre le chocolat au bain marie
  4. sortir les bounty et les enrober de chocolat . J'ai enfoncer délicatement( pour ne pas cassé le bounty) un pic en bois et j'ai tremper le bounty dans le chocolat fondu .
  5. Laisser prendre le chocolat et déguster A conserver dans une boite à température ambiante
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barres caramel coco


barres caramel coco
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8
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barres caramel coco
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8
Ingrédients
barres
enrobage chocolat
Portions:
Instructions
caramel
  1. faire fondre l'huile de coco avec le sirop de coco et mélanger
  2. ajouter la purée d'amande bien mélanger mettre au frais en attendant de faire les barres
barres
  1. mettre du papier sulfurisé dans un moule carré ou prendre un moule a mini cakes
  2. mixer les flocons d'avoine en farine
  3. dans un récipient mettre la farine d'avoine ,la purée de coco, le sirop d'agave et l'extrait de vanille bien mélanger
  4. mettre la pâte obtenu dans le moule en la pressant bien avec une épaisseur de 1,5 cm
  5. répartir le caramel sur la couche de pâte et mettre au congélateur pendant 15 minutes
  6. faire fondre au bain marie le chocolat et la cac d'huile de coco
  7. sortir le moule du congélateur et couper les barres
  8. mettre les barres sur une grille et verser le chocolat fondu pour les enrober laisser prendre au frais et déguster
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gâteaux chocolat coco framboise vegan


gâteaux chocolat coco framboise vegan
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Portions
10 tout depend des emporte piéce
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10 tout depend des emporte piéce
gâteaux chocolat coco framboise vegan
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10 tout depend des emporte piéce
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10 tout depend des emporte piéce
Ingrédients
creme coco
crufiture framboise
enrobage chocolat
Portions: tout depend des emporte piéce
Instructions
gâteau
  1. préchauffer le four à 180 °C
  2. faire fondre le chocolat au bain marie
  3. mélanger la compote le sucre le lait et le vinaigre
  4. ajouter la farine,la levure,le bicarbonate et la noix de coco mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
  5. étaler sur une plaque à génoise ou la plaque du four recouvert de papier cuisson 390X300 sur une épaisseur de 8 mm mettre au four pendant 10 à 15 minutes
crème coco
  1. monter la crème coco très froide en chantilly ajouter le sirop d'agave et la noix de coco en mélangeant délicatement puis garder au frais jusqu'au montage
crufiture
  1. dans un récipient mettre les framboises et le sirop d'agave écrasez les avec une fourchette mettre les graines de chia et mélanger
  2. mettre au frais pendant 20 minutes
montage
  1. découper des cercles avec un emporte pièce en nombre paire
  2. mettre un cercle de gâteau puis un peu de chantilly de coco ,un peu de crufiture et poser un autre cercle de gâteau ainsi de suite avec tous les gâteaux
  3. mettre vos gâteaux au congélateur le temps de faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie
  4. mettre les gâteaux sur une grille(mettre un récipient sous la grille pour récupérer le chocolat) et faire couler le chocolat pour les enrober
  5. mettre au frais ou au congélateur AU FRAIS SE GARDE 3 JOURS Au congélateur les sortir 10 à 15 minutes
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GRANOLA peanut butter chocolat


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Instructions
  1. placer les flocons d'avoine , de riz et les noix concassées dans un saladier
  2. dans un bol mélanger la compote avec le beurre de cacahuète puis ajouter le sirop d'agave et mélanger
  3. préchauffer le four à 150°C
  4. verser le bol dans le saladier et bien mélanger
  5. placer la préparation sur une plaque recouvert de papier cuisson et enfourner pendant 15 à 20 minutes (tourner la plaque a mi cuisson pour que les bords ne brule pas)
  6. sortir la plaque du four et mettre la moiter du chocolat concassé remettre la plaque dans le four pour que le chocolat fonde ( environ 1 minute)
  7. sortir la plaque mélanger pour former des grosses pépites de granola (attention a ne pas vous bruler )
  8. en refroidissent ils vont durcir pour obtenir ce coté croustillant ajouter le chocolat restant
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bûche KINDER DELICE


bûche KINDER DELICE
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8
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8
Instructions
Gâteau
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. faire fondre le chocolat au bain marie
  3. mélanger la compote,le sucre,le lait et le vinaigre
  4. ajouter la farine,levure,bicarbonate et la noix de coco mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
  5. étaler la pâte sur un tapis de cuisson à rebord ou la plaque du four 390x300 sur une épaisseur de 8 mn mettre au four pendant 10 à 15 minutes
  6. laisser refroidir le gâteau puis le déposer sur un torchon propre et humide imbiber avec un peu d'eau de coco ( le liquide de la boite de lait de coco)
  7. mettre la crème coco(voir réalisation crème coco plus bas) et roulez en vous aidant du torchon ( si le gâteau se fendille un peu ce n'est pas grave il y aura le glaçage) mettre au frais pendant 2 heures
Crème coco
  1. Prendre la partie dure des 2 boite de lait de coco (garder le liquide pour imbiber le gâteau ) (ou 400 ml de crème de coco en brick monte plus facilement)
  2. Monter la crème de coco très froide avec le fouet de votre robot jusqu’à l’obtention d’une chantilly ajouter le sirop d'agave et la noix de coco rapée mélanger garder au frais jusqu'à utilisation
Glaçage
  1. faire fondre le chocolat au bain marie pendant ce temps mettre une poêle sur feu moyen verser la noix de coco rapée et faire grillée en mélangeant constamment c'est très rapide ne pas faire bruler
  2. mettre la bûche sur une grille mélanger la noix de coco au chocolat puis verser sur la bûche pour la recouvrir mettre au frais
kinder délice individuel ou rennes
  1. une fois le gâteau refroidi prendre un emporte pièce rectangulaire pour les kinder délice ou rond pour les rennes
  2. découper les formes souhaiter mettre la crème sur votre gâteau déposer un autre gâteau dessus en appuyant légèrement pour le faire adhérer mettre au frais
  3. faire fondre le chocolat au bain marie mettre vos kinder ou rennes sur une grille et verser le glaçage pour les enrober pour les rennes coller vos bretzel avant que le chocolat ne prenne sinon vous pouvez toujours les coller après en faisant chauffer un peu de chocolat
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