Skillet COOKIE

Skillet COOKIE
Imprimer la recette
cookie vegan sans matière grasse
Skillet COOKIE
Imprimer la recette
cookie vegan sans matière grasse
Instructions
  1. Dans un récipient mélangez la farine ,la poudre d'amande,le sucre et le bicarbonate
  2. Ajoutez le beurre de cacahuète et le lait bien mélanger pour obtenir une pâte
  3. Préchauffez le four à 180°C
  4. Prendre un peu de pâte et l'étaler dans le fond du poêlon ou ramequin . Disposez les carrés de chocolat
  5. étalez un peu de pâte pour recouvrir les carrés de chocolat et mettre des pépites de chocolat et des cacahuètes concassées
  6. Mettre au four pendant 15 à 20 minutes
Partager cette recette

GRANOLA peanut butter chocolat


GRANOLA peanut butter chocolat
Imprimer la recette
GRANOLA peanut butter chocolat
Imprimer la recette
Instructions
  1. placer les flocons d'avoine , de riz et les noix concassées dans un saladier
  2. dans un bol mélanger la compote avec le beurre de cacahuète puis ajouter le sirop d'agave et mélanger
  3. préchauffer le four à 150°C
  4. verser le bol dans le saladier et bien mélanger
  5. placer la préparation sur une plaque recouvert de papier cuisson et enfourner pendant 15 à 20 minutes (tourner la plaque a mi cuisson pour que les bords ne brule pas)
  6. sortir la plaque du four et mettre la moiter du chocolat concassé remettre la plaque dans le four pour que le chocolat fonde ( environ 1 minute)
  7. sortir la plaque mélanger pour former des grosses pépites de granola (attention a ne pas vous bruler )
  8. en refroidissent ils vont durcir pour obtenir ce coté croustillant ajouter le chocolat restant
Partager cette recette
This entry was posted in Non classé.
%d blogueurs aiment cette page :