biscuits peanut butter vegan


biscuits peanut butter vegan
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Ingrédients
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Instructions
  1. dans un bol mélanger les ingrédients sec graines de lin mixer ,sucre de coco ,levure et bicarbonate
  2. dans un autre bol mettre le beurre de cacahuète et le sirop d'agave et mélanger
  3. mélanger les ingrédients des deux bol et placer au frais pendant 30 minutes
  4. préchauffer le four à 170°C mettre du papier cuisson sur la plaque du four
  5. faire des boules de 20 g environ les mettre sur la plaque en les espaçant et les aplatir . comme la pâte est collante je mets un morceau de papier cuisson sur la boule avant de l'aplatir
  6. mettre au four pendant 10 minutes faire attention les biscuits brunissent très vite vous pouvez mettre une feuille de papier cuisson sur les biscuits à mi cuisson
  7. laissez les refroidir sur la plaque pendant au moins 5 minutes avant de les mettre sur une grille et laissez les refroidir pendant 10 minutes
  8. faire fondre le chocolat au bain marie une fois que les biscuits sont froid mettre une cuillère de chocolat sur un biscuit puis poser un deuxième biscuit
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CUPS avoine /chocolat vegan

CUPS AVOINE / CHOCOLAT  sans sucre sans matière grasse ajoutée sans farine IG bas

CUPS avoine /chocolat vegan
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6
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Ingrédients
couche chocolat
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Instructions
  1. mettre les dattes dans un bol d'eau chaude pendant 10 minutes
  2. préchauffer le four à 180°C
pâte
  1. dans le mixeur mettre tous les ingrédients de la pâte et mixer
  2. bien tasser la pâte dans des moules à muffins garder un peu de pâte pour le crumble
couche chocolat
  1. égoutter les dattes mettre tous les ingrédients de la couche chocolat et mixer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
  2. verser la couche chocolat sur la pâte et émietter le reste de pâte dessus
  3. mettre au four pendant 20 à 25 minutes
  4. laisser refroidir vous pouvez ajouter un peu de beurre de cacahuète en filet sur le dessus
  5. conservez les au réfrigérateur
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SNICKERS VEGAN


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Ingrédients
CARAMEL
couverture chocolat
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Instructions
Base
  1. dans un robot mixer les noix de cajou et la noix de coco
  2. dans un bol bien mélanger le sucre de coco et l'huile puis mettre dans le robot avec les noix de cajou et noix de coco qui ont été mixer . mixez pour bien mélanger
  3. mettre la pâte obtenu dans des moules pour mini cake ou un grand moule recouvert de papier cuisson mettre au congélateur
Caramel
  1. Mettre tous les ingrédients du caramel sauf les cacahuètes dans le robot et mixer pour avoir une consistance lisse .
  2. Sortir la base du congélateur et mettre le caramel dessus puis mettre les cacahuètes en appuyant légèrement sur les cacahuètes mettre au congélateur pour quelques heures
couverture chocolat
  1. Faire fondre au bain marie le chocolat
  2. Sortir vos snickers du congélateur et coupez vos barres trempez les dans le chocolat pour les enrober vous pouvez conservez les snickers au congélateur et les sortir 10 minutes avant de les manger
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COOKIES peanut butter vegan sans gluten


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Instructions
  1. Préchauffer le four a 180°C
  2. Mixer les flocons en farine
  3. dans un saladier mettre les flocons mixer le bicarbonate et mélanger
  4. dans un bol mettre le beurre de cacahuète le lait le sucre et la vanille bien mélanger et ajouter au mélange sec mélanger avec les mains et incorporer le chocolat concassé
  5. mettre du papier cuisson sur la plaque du four
  6. faire 6 boules et aplatir avec la paume de la main mettre au four pour 15 minutes
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Palets peanut butter


Palets peanut butter
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Instructions
  1. Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un saladier
  2. puis ajouter la farine de coco et la poudre d'amande en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
  3. étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur un bon cm d'épaisseur
  4. avec un emporte pièce découper la pâte (j'ai pris un emporte pièce rond pour faire des palets )
  5. mettre les palets sur une plaque recouvert de papier cuisson et au congélateur pour 30 minutes
  6. faire fondre au bain marie le chocolat
  7. sortir les palets du congélateur les plonger un à un dans le chocolat pour les enrober puis les remettre sur la plaque placer la plaque au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat prenne
  8. a conserver dans une boite au réfrigérateur ou au congélateur . Bonne dégustation
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Brownie chocolat amande et quinoa soufflé

Brownie cru vegan chocolat , amande et quinoa soufflé

Brownie chocolat amande et quinoa soufflé
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Ingrédients
couche chocolat ,amandes,quinoa
ganache chocolat
couverture chocolat
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Instructions
chocolat,amandes,quinoa
  1. faire tremper les dattes dans un bol d'eau chaude pendant 10 minutes puis les égoutter .
  2. Mettre dans le robot les amandes , le cacao, le sirop d'agave et les dattes. mixer pour obtenir une pâte , ajouter le quinoa soufflé et mixer de nouveau par à coups pour mélanger le quinoa a la pâte.
  3. Dans un petit moule recouvert de papier cuisson presser la pâte sur 2 cm d'épaisseur , mettre au congélateur le temps de faire la deuxième couche
ganache
  1. dans un grand bol bien mélanger l'huile de coco fondu le cacao et le sirop d'agave .
  2. Sortir le moule du congélateur verser la ganache sur la pâte puis remettre au congélateur le temps de faire la dernière couche .
Couverture chocolat
  1. Mettre le chocolat a fondre au bain marie.
  2. Sortir le moule du congélateur verser le chocolat sur la ganache .
  3. Faire chauffer le beurre de cacahuète quelques secondes au micro onde pour qu'il soit liquide .
  4. Avec une cuillère faire couler le beurre de cacahuète en filet sur le chocolat et faire des motifs avec un petit pic en bois . Mettre au congélateur pendant 1 heure
  5. Sortir le moule du congélateur et couper le brownie en carrés . les brownies se conserve au réfrigérateur .
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