Palets peanut butter


Palets peanut butter
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Portions
12
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Instructions
  1. Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un saladier
  2. puis ajouter la farine de coco et la poudre d'amande en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
  3. étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur un bon cm d'épaisseur
  4. avec un emporte pièce découper la pâte (j'ai pris un emporte pièce rond pour faire des palets )
  5. mettre les palets sur une plaque recouvert de papier cuisson et au congélateur pour 30 minutes
  6. faire fondre au bain marie le chocolat
  7. sortir les palets du congélateur les plonger un à un dans le chocolat pour les enrober puis les remettre sur la plaque placer la plaque au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat prenne
  8. a conserver dans une boite au réfrigérateur ou au congélateur . Bonne dégustation
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GRANOLA chocolat


GRANOLA chocolat
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Ingrédients
ingrédients sec
ingrédients humides
touche finale
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger les ingrédients sec dans un saladier
  3. mélanger les ingrédients humides dans un autre saladier
  4. Verser les ingrédients humides sur les ingrédients sec bien mélanger .
  5. Verser la préparation sur une plaque du four chemisée de papier cuisson et enfourner pendant 12 à 15 minutes
  6. mélanger les ingrédients de la touche finale
  7. sortir le granola du four a la fin de la cuisson répartir la touche finale sur le granola juste sorti de four mélanger et remettre 2 à 3 minutes dans le four éteint
  8. Laisser bien refroidir pour que le chocolat durcisse et verser dans des pots hermétique
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Galettes de légumes

Galettes de légumes aux flocons d’avoine vegane

Galettes de légumes
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Portions
5 galettes
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5 galettes
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5 galettes
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5 galettes
Ingrédients
Portions: galettes
Instructions
  1. dan un petit récipient mettre la c a s de graines de chia plus les 3 cas d'eau
  2. dans un saladier mettre les flocon d'avoine et le lait de coco
  3. râpez la carotte ,émincez l'oignon et les épinards
  4. Mélanger les légumes avec les flocons d'avoine et les graines de chia. Ajouter la farine et le curry mélanger de nouveau. Saler et poivrer à convenance.
  5. mettre un peu d'huile de coco ou d'olive dans une poêle Faire chauffer à feu vif et y déposer une cuillère à soupe de pâte. Aplatir la boulette de pâte à l'aide du dos de la cuillère ou dans un emporte pièce. Laisser cuire les galettes pendant 2-3 minutes de chaque côté.
  6. j'ai fais une autre version toujours avec la même base carotte violette patate douce crème de soja cumin. vous pouvez très bien adapter les ingrédients en fonction de ce que vous avez à disposition (champignons, courgette, courge, etc.).
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Gâteau ananas/coco

gâteau ananas /coco healthy a la farine de coco et sucre de coco

Gâteau ananas/coco
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Portions
9
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9
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffez le four à 175°C
  2. Chemiser un moule a brownie de papier cuisson
  3. Mélanger dans un saladier les jaunes d'oeufs le sucre le lait de coco huile de coco et la vanille
  4. dans un autres saladier mélanger les ingrédients sec (farine de coco,noix de coco rapée ,fécule de maïs,bicarbonate,levure,sel)
  5. Ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humide bien mélanger
  6. Battre les blancs d'oeufs en neige jusqu'à la formation de pics fermes
  7. Incorporer les blancs a la pâte puis la mettre dans le moule lisser le dessus avec une spatule ,disposer les tranches d'ananas saupoudrer les noix de macadamia et un peu de sucre de coco
  8. faire cuire pendant 20 à 25 minutes
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Shortbread Millionnaire vegan


Shortbread Millionnaire vegan
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6
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6
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Ingrédients
biscuit shortbread
caramel
couche chocolat
Portions:
Instructions
biscuit shortbread
  1. Préchauffer le four a 170 degrés . Dans un saladier mélanger ensemble la farine de coco le sirop d'érable l'huile de coco fondue et la vanille
  2. Presser la pâte dans des moules a cake comme moi ou dans un moule a brownie sur 1 cm d'épaisseur
  3. Mettre au four pour 10 minutes . Laisser refroidir le temps de faire le caramel
caramel
  1. Dans une petite casserole faire fondre les ingrédients du caramel a feu moyen-doux pendant environ 2 minutes tout en remuant pour éviter que le caramel brule .
  2. Laisser refroidir quelques minutes avant de le verser sur le biscuit. Ajouter les pincées de fleur de sel Réfrigérer pendant 30 minutes
couche chocolat
  1. Mettre le chocolat et l'huile de coco dans un saladier et faire fondre au bain marie. Laisser un peut refroidir puis verser sur le caramel.
  2. Mettre au frais jusqu'a ce que le chocolat fige . Découper vos barre et garder dans une boite a température ambiante .
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