Ingrédients
biscuits avec sucre de coco version 1
- 120 g de farine d'epeautre
- 2 cs de poudre d'amande
- 1 cc d'extrait de vanille
- 45 g de sucre de coco
- 50 g d'huile de coco désodorisée molle mais non fondu
- 1 pincée de sel
- 3 cs d'eau +ou- selon absorption de la farine
biscuits avec sirop d'agave version 2
- 120 g de farine d'epeautre
- 2 cs de poudre d'amande
- 1 cc d'extrait de vanille
- 2 cs de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco désodorisée molle mais pas fondu
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 cs d'eau +ou- selon l'absorption de la farine
Portions:
Instructions
- Dans un récipient mélanger la farine,la poudre d'amande,la pincée de sel (et le sucre de coco si vous utilisez la version1)
- Ajouter l'huile de coco,l'extrait de vanille et sablée avec les mains comme pour un crumble
- Ajouter (le sirop d'agave pour la version 2) et l'eau et mélanger avec les mains la pâte laisser reposer 5 minutes
- Mettre une feuille de papier cuisson sur votre plan de travail prendre un morceau de pâte et l'étaler au rouleau
- j'ai pris une tasse à café c'était exactement les même dimension mais vous pouvez prendre un verre ou retourner un moule à muffin rigide pour faire les formes
- Découper un cercle
- pour la version 2 j'ai mis du film étirable car la pâte est plus délicate
- Poser la tasse au centre du cercle
- Appuyer un peu sur le verre et avec vos doigts remonter la pâte
- enlever votre tasse vous avez le fond du biscuits faites les deux par deux pour avoir assez de pâte pour faire le dessus
- prendre un morceau de pâte l'étaler trouver un emporte pièce d'une dimension légèrement inférieur à votre fond de biscuit et découper des cercles
- vous pouvez découper des coeurs que vous viendrez disposer au centre des cercles en appuyant légèrement (facultatif c'est juste pour ressembler à l'original)
- faites des trais avec la partie non tranchante d'un couteau
- préchauffer le four à 180°C Mettre du papier cuisson sur la plaque du four disposer les fonds des biscuits et mettre une cc de nocciolata
- poser le dessus et mettre au four pendant 12 minutes environ
- laisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite hermétique .
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