Ingrédients
- 175 g de sucre de coco
- 250 ml de lait de coco
- 2 cas d'huile de coco
- 1/2 cac d'extrait de vanille
- 40 g de riz soufflé
- 100 g de chocolat noir
Portions:
Instructions
- Mettre dans une casserole le sucre de coco le lait de coco les deux cuillères d'huile de coco et l'extrait de vanille.
- Porter à ébullition en mélangeant . Une fois atteint son point d'ébullition réduire le feu et fouetter par intermittence pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce le mélange ait réduit et épaissi en une sauce caramel.
- Retirer du feu et incorporer rapidement le riz bien mélanger
- Mettre dans des moules a mini cake ou un moule a brownie que vous aurez tapisser de papier cuisson .
- Mettre au frais pendant 10 minutes .
- Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie .
- Démouler vos barres ou couper vos barres (si vous les avez fait dans un moule a brownie)
- Tremper chaque barre dans le chocolat pour qu'elle soit entièrement recouverte puis poser sur un papier cuisson et laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes avant de déguster .
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