BOUNTY

bounty vegan raw sans matière grasse ajoutée

BOUNTY
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Portions
6
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BOUNTY
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6
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. mixer pendant 3 à 5 minutes 125 g de noix de coco rapée jusqu'à obtenir une purée liquide de coco
  2. ajouter les 25 g restant de coco rapée ,le sirop d'agave, le lait de coco et la farine rose (pour la couleur facultatif) bien mélanger
  3. si la pâte est trop liquide pour former les bounty la mettre au frais le temps qu'elle durcisse un peut former 6 bounty les mettre au réfrigérateur le temps de faire fondre le chocolat au bain marie
  4. sortir les bounty et les enrober de chocolat . J'ai enfoncer délicatement( pour ne pas cassé le bounty) un pic en bois et j'ai tremper le bounty dans le chocolat fondu .
  5. Laisser prendre le chocolat et déguster A conserver dans une boite à température ambiante
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gâteaux chocolat coco framboise vegan


gâteaux chocolat coco framboise vegan
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10 tout depend des emporte piéce
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10 tout depend des emporte piéce
gâteaux chocolat coco framboise vegan
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10 tout depend des emporte piéce
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10 tout depend des emporte piéce
Ingrédients
creme coco
crufiture framboise
enrobage chocolat
Portions: tout depend des emporte piéce
Instructions
gâteau
  1. préchauffer le four à 180 °C
  2. faire fondre le chocolat au bain marie
  3. mélanger la compote le sucre le lait et le vinaigre
  4. ajouter la farine,la levure,le bicarbonate et la noix de coco mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
  5. étaler sur une plaque à génoise ou la plaque du four recouvert de papier cuisson 390X300 sur une épaisseur de 8 mm mettre au four pendant 10 à 15 minutes
crème coco
  1. monter la crème coco très froide en chantilly ajouter le sirop d'agave et la noix de coco en mélangeant délicatement puis garder au frais jusqu'au montage
crufiture
  1. dans un récipient mettre les framboises et le sirop d'agave écrasez les avec une fourchette mettre les graines de chia et mélanger
  2. mettre au frais pendant 20 minutes
montage
  1. découper des cercles avec un emporte pièce en nombre paire
  2. mettre un cercle de gâteau puis un peu de chantilly de coco ,un peu de crufiture et poser un autre cercle de gâteau ainsi de suite avec tous les gâteaux
  3. mettre vos gâteaux au congélateur le temps de faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie
  4. mettre les gâteaux sur une grille(mettre un récipient sous la grille pour récupérer le chocolat) et faire couler le chocolat pour les enrober
  5. mettre au frais ou au congélateur AU FRAIS SE GARDE 3 JOURS Au congélateur les sortir 10 à 15 minutes
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bûche KINDER DELICE


bûche KINDER DELICE
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Portions
8
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8
bûche KINDER DELICE
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Portions
8
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8
Instructions
Gâteau
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. faire fondre le chocolat au bain marie
  3. mélanger la compote,le sucre,le lait et le vinaigre
  4. ajouter la farine,levure,bicarbonate et la noix de coco mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
  5. étaler la pâte sur un tapis de cuisson à rebord ou la plaque du four 390x300 sur une épaisseur de 8 mn mettre au four pendant 10 à 15 minutes
  6. laisser refroidir le gâteau puis le déposer sur un torchon propre et humide imbiber avec un peu d'eau de coco ( le liquide de la boite de lait de coco)
  7. mettre la crème coco(voir réalisation crème coco plus bas) et roulez en vous aidant du torchon ( si le gâteau se fendille un peu ce n'est pas grave il y aura le glaçage) mettre au frais pendant 2 heures
Crème coco
  1. Prendre la partie dure des 2 boite de lait de coco (garder le liquide pour imbiber le gâteau ) (ou 400 ml de crème de coco en brick monte plus facilement)
  2. Monter la crème de coco très froide avec le fouet de votre robot jusqu’à l’obtention d’une chantilly ajouter le sirop d'agave et la noix de coco rapée mélanger garder au frais jusqu'à utilisation
Glaçage
  1. faire fondre le chocolat au bain marie pendant ce temps mettre une poêle sur feu moyen verser la noix de coco rapée et faire grillée en mélangeant constamment c'est très rapide ne pas faire bruler
  2. mettre la bûche sur une grille mélanger la noix de coco au chocolat puis verser sur la bûche pour la recouvrir mettre au frais
kinder délice individuel ou rennes
  1. une fois le gâteau refroidi prendre un emporte pièce rectangulaire pour les kinder délice ou rond pour les rennes
  2. découper les formes souhaiter mettre la crème sur votre gâteau déposer un autre gâteau dessus en appuyant légèrement pour le faire adhérer mettre au frais
  3. faire fondre le chocolat au bain marie mettre vos kinder ou rennes sur une grille et verser le glaçage pour les enrober pour les rennes coller vos bretzel avant que le chocolat ne prenne sinon vous pouvez toujours les coller après en faisant chauffer un peu de chocolat
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Muffins coco/groseilles vegan

Muffins coco/groseilles vegan healthy sans sucre raffiné moelleux et délicieux

Muffins coco/groseilles vegan
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10
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10
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10
Instructions
  1. Préchauffer le four à 170 °C
  2. Dans un saladier mélanger la farine ,la noix de coco , le sucre de coco , le bicarbonate et la levure
  3. Dans un grand bol mélanger l'huile de coco ,la compote ,l'extrait de vanille et le lait de coco
  4. Mélanger les ingrédients liquide au ingrédients sec puis incorporer les groseilles et mélanger doucement
  5. Verser la pâte à muffins dans les moules à muffins, remplir au 3/4 Mettre quelques flocons d'avoine sur le dessus
  6. Cuire au four environ 25 à 30 minutes .
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pink pancake


pink pancake
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pink pancake
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Instructions
  1. dans un bol préparer l'oeuf de lin mélanger les graines de lin moulues et l'eau laisser reposer 10 minutes
  2. dans un saladier mélanger la farine et la levure
  3. mettre la betterave et le lait de coco dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'un lait homogène et rose puis ajouter l'oeuf de lin et bien melanger
  4. faire un puis dans le mélange de farine et verser le mélange rose en mélangeant bien jusqu'à incorporation totale
  5. aire chauffer une poêle et huiler légèrement la surface avec l'huile de coco verser 2 a 3 cas de pâte pour faire un pancake laisser cuire 1 a 2 minutes sur chaque face
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Galettes de légumes

Galettes de légumes aux flocons d’avoine vegane

Galettes de légumes
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5 galettes
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5 galettes
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5 galettes
Ingrédients
Portions: galettes
Instructions
  1. dan un petit récipient mettre la c a s de graines de chia plus les 3 cas d'eau
  2. dans un saladier mettre les flocon d'avoine et le lait de coco
  3. râpez la carotte ,émincez l'oignon et les épinards
  4. Mélanger les légumes avec les flocons d'avoine et les graines de chia. Ajouter la farine et le curry mélanger de nouveau. Saler et poivrer à convenance.
  5. mettre un peu d'huile de coco ou d'olive dans une poêle Faire chauffer à feu vif et y déposer une cuillère à soupe de pâte. Aplatir la boulette de pâte à l'aide du dos de la cuillère ou dans un emporte pièce. Laisser cuire les galettes pendant 2-3 minutes de chaque côté.
  6. j'ai fais une autre version toujours avec la même base carotte violette patate douce crème de soja cumin. vous pouvez très bien adapter les ingrédients en fonction de ce que vous avez à disposition (champignons, courgette, courge, etc.).
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