croustillants aux deux sesames

Enregistrer

Enregistrer

croustillants aux deux sesames
Imprimer la recette
Portions
10
Portions
10
croustillants aux deux sesames
Imprimer la recette
Portions
10
Portions
10
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 170 ° C et mettre du papier cuisson sur deux plaques de cuisson
  2. dans une poêle faire torréfier les graines de sesame
  3. Dans un bol, battre le blanc d'oeuf (avec un fouet à la main) jusqu'à ce que vous voyez des bulles blanches. Ajouter le sucre et battre en mouvement circulaire jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer l'huile de coco fondu et bien mélanger.
  4. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ai plus aucune trace de farine et sans grumeaux.
  5. ajouter les graines de sésame et mélanger avec une spatule pour avoir un mélange homogène. le mélange est sec et collant c'est la bonne texture
  6. Mettre une 1/2 cuillère à soupe de mélange sur la plaque de cuisson. Étaler dans une forme ronde . Trempez le dos d'une cuillère dans l'eau pour l'humidifier pour pouvoir étaler la pâte très finement .
  7. Cuire au four à 170 ° C pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Partager cette recette
This entry was posted in Sucré.

Laisser un commentaire