Pumpkin cinnamon donuts


Pumpkin cinnamon donuts
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Pumpkin cinnamon donuts
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
glacage
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four a 170 degrés
  2. dans un récipient mélanger la farine la cannelle la levure et le sel dans un autre récipient mélanger le sucre le lait la purée de potimarron l'huile de coco fondu et la vanille
  3. mettre les ingrédients sec dans le récipient des ingrédients humides petit a petit en remuant. la pâte doit être un peu épaisse
  4. mettre la pâte dans le moule à donut les remplir au 3/4
  5. mettre au four pour 10 à 12 minutes puis laisser refroidir sur une grille
  6. mélanger la cannelle et le sucre mettre dans un bol mettre l'huile de coco fondu dans un autre bol et avec un pinceau enduire un donut avec puis le placer dans le bol de sucre pour que celui ci adhère continuer avec les autres donuts
Partager cette recette

Laisser un commentaire