SPECULOS sans gluten


SPECULOS sans gluten
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Portions
20
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20
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Portions
20
Portions
20
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. dans un saladier mélanger tous les ingrédients sec
  3. ajouter l'oeuf et l'huile et bien mélanger si la pâte est trop friable ajouter une cas d'eau pour obtenir une pâte souple
  4. étaler la pâte au rouleau sur une feuille de papier cuisson et former les biscuits à l'emporte pièce
  5. mettre du papier cuisson sur la plaque du four et déposer les biscuit dessus puis Enfourner pour 20 minutes et laisser complètement refroidir avant de déguster.
  6. vous pouvez les garder 15 jours dans une boîte métallique dès refroidissement.
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Pumpkin cinnamon donuts


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Portions
6
Portions
6
Pumpkin cinnamon donuts
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Portions
6
Portions
6
Ingrédients
glacage
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four a 170 degrés
  2. dans un récipient mélanger la farine la cannelle la levure et le sel dans un autre récipient mélanger le sucre le lait la purée de potimarron l'huile de coco fondu et la vanille
  3. mettre les ingrédients sec dans le récipient des ingrédients humides petit a petit en remuant. la pâte doit être un peu épaisse
  4. mettre la pâte dans le moule à donut les remplir au 3/4
  5. mettre au four pour 10 à 12 minutes puis laisser refroidir sur une grille
  6. mélanger la cannelle et le sucre mettre dans un bol mettre l'huile de coco fondu dans un autre bol et avec un pinceau enduire un donut avec puis le placer dans le bol de sucre pour que celui ci adhère continuer avec les autres donuts
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Sablés façon cinnamon rolls


Sablés façon cinnamon rolls
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Sablés façon cinnamon rolls
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Ingrédients
pour la pate
pour la garniture
Portions:
Instructions
  1. dans un saladier mettre la farine, la cannelle , le sel et mélanger. dans un autre saladier mélanger l'huile de coco le sucre glace pour avoir une crème puis ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
  2. ajouter la préparation de farine cannelle a la préparation huile oeuf et sucre mélanger avec les mains vous obtenez une pâte sablée
  3. puis ajouter le lait froid et confectionner une boule de pâte filmer et réserver au frais pendant 30 minutes.
  4. préparer la garniture mélanger l'huile avec les amandes la cannelle et le sucre
  5. étaler la pâte entre deux feuille de papier en un long rectangle de 15 cm (a peut près ) de large sur 3 à 4 mm d'épaisseur
  6. étaler la garniture sur la bande de pâte appuyer légèrement avec les doigts pour la fixer a la pate puis rouler la bande sur elle même en essayant de serrer.
  7. Placer le rouleau au congélateur pendant 15 minutes afin qu'il soit bien ferme mais pas congeler et faciliter la découpe des sablés
  8. préchauffer le four a 170 degrés . Mettre un papier cuisson sur la plaque du four . Sortie le rouleau de pâte et découper les sablés c'est le moment le plus délicat de la recette
  9. mettre les sablés sur la plaque et enfourner pendant 12 a 15 minutes bien surveiller les dernières minutes.
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Cake au thé matcha

Le thé matcha est souvent utilisé en pâtisserie (il sert notamment de colorant naturel).
Il fait parti de la famille des super-aliments, il a une qualité nutritionnelle particulière par sa richesse en catéchine : un antioxydant qui renforce le système immunitaire.
Ce cake est donc parfait pour l’hiver ! Avec ses couleurs de fête, il sera excellent comme gâteau de nöel.
Il est très moelleux et à un bon goût fruité. Vous ne serez pas déçus. 

cake thé matcha

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