SPECULOS sans gluten

SPECULOS sans gluten Imprimer la recette Portions 20 Portions 20 SPECULOS sans gluten Imprimer la recette Portions 20 Portions 20 Ingrédients 100 g de farine de riz complet 100 g de farine de sarrazin 80 g de sucre de coco 1 1/2 cac de cannelle + ou – selon votre gout 1 cac épices speculos …

Pumpkin cinnamon donuts

Pumpkin cinnamon donuts Imprimer la recette Portions 6 Portions 6 Pumpkin cinnamon donuts Imprimer la recette Portions 6 Portions 6 Ingrédients donuts 150 g de farine d’epeautre 1/2 cac de cannelle 1 cac de levure 1/2 cac sel 50 g sucre roux 100 ml lait d’amande 90 g purée de potimarron 2 cas huile de …

Sablés façon cinnamon rolls

Sablés façon cinnamon rolls Imprimer la recette Sablés façon cinnamon rolls Imprimer la recette Ingrédients pour la pate 250 g de farine d’epeautre 50 g huile de coco a temperature ambiante 1 jaune d’oeuf 2 cas de lait d’amande ou tout autre lait 1 pincée de sel 1 pincée de cannelle 30 g sucre brun …

Cake au thé matcha

Le thé matcha est souvent utilisé en pâtisserie (il sert notamment de colorant naturel). Il fait parti de la famille des super-aliments, il a une qualité nutritionnelle particulière par sa richesse en catéchine : un antioxydant qui renforce le système immunitaire. Ce cake est donc parfait pour l’hiver ! Avec ses couleurs de fête, il sera …