Ingrédients
- 575 g de farine
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1/2 cc de sel
- 50 g de sucre
- 1 cc d'extrait de vanille
- 320 ml de lait végetal
- 50 + 20 g de margarine végetal 50 g pour la brioche et 20 g pour badigeonner les feuilles de brioche
- 70 g de pépites de chocolat
Portions:
Instructions
- Dans un bol mettre la levure , le sucre et 100 ml du lait tiède mélangez et laissez 10 minutes
- Dans la cuve du robot mélangez la farine et le sel
- Ajoutez les 50 g de margarine fondue , le reste de lait et le mélange ( levure+sucre+les 100 ml de lait) pétrir pendant 10 minutes
- Couvrir le récipient et laissez levé pendant 1 h
- Dégazez la pâte et l'étaler en rectangle sur un plan de travaille bien fariné
- Découpez 5 bandes de pâte de taille égale
- Faire fondre les 20 g de margarine
- Badigeonnez la première bande avec un peu de margarine puis mettre quelques pépites de chocolat
- Mettre la deuxième bande dessus et- recommencez l'opération jusqu'à la dernière bande
- Mesurez la largeur de votre moule et découpez
- Placez vos carrés de pâte dans votre moule et badigeonnez avec un peu de lait et sirop d'agave laisser lever pendant 30 minutes
- Préchauffez le four à 170°C
- Badigeonnez de nouveau la brioche avec le lait et mettre au four pendant 30 minutes
- Laissez refroidir avant de la retirer du moule
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