Pull Apart Bread vegan
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un bol mettre la levure , le sucre et 100 ml du lait tiède mélangez et laissez 10 minutes
  2. Dans la cuve du robot mélangez la farine et le sel
  3. Ajoutez les 50 g de margarine fondue , le reste de lait et le mélange ( levure+sucre+les 100 ml de lait) pétrir pendant 10 minutes
  4. Couvrir le récipient et laissez levé pendant 1 h
  5. Dégazez la pâte et l’étaler en rectangle sur un plan de travaille bien fariné
  6. Découpez 5 bandes de pâte de taille égale
  7. Faire fondre les 20 g de margarine
  8. Badigeonnez la première bande avec un peu de margarine puis mettre quelques pépites de chocolat
  9. Mettre la deuxième bande dessus et- recommencez l’opération jusqu’à la dernière bande
  10. Mesurez la largeur de votre moule et découpez
  11. Placez vos carrés de pâte dans votre moule et badigeonnez avec un peu de lait et sirop d’agave laisser lever pendant 30 minutes
  12. Préchauffez le four à 170°C
  13. Badigeonnez de nouveau la brioche avec le lait et mettre au four pendant 30 minutes
  14. Laissez refroidir avant de la retirer du moule

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