Pull Apart Bread vegan
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
575
g
de farine
7
g
de levure boulangère sèche
1/2
cc
de sel
50
g
de sucre
1
cc
d’extrait de vanille
320
ml
de lait végetal
50 + 20
g
de margarine végetal
50 g pour la brioche et 20 g pour badigeonner les feuilles de brioche
70
g
de pépites de chocolat
Instructions
Dans un bol mettre la levure , le sucre et 100 ml du lait tiède mélangez et laissez 10 minutes
Dans la cuve du robot mélangez la farine et le sel
Ajoutez les 50 g de margarine fondue , le reste de lait et le mélange ( levure+sucre+les 100 ml de lait) pétrir pendant 10 minutes
Couvrir le récipient et laissez levé pendant 1 h
Dégazez la pâte et l’étaler en rectangle sur un plan de travaille bien fariné
Découpez 5 bandes de pâte de taille égale
Faire fondre les 20 g de margarine
Badigeonnez la première bande avec un peu de margarine puis mettre quelques pépites de chocolat
Mettre la deuxième bande dessus et- recommencez l’opération jusqu’à la dernière bande
Mesurez la largeur de votre moule et découpez
Placez vos carrés de pâte dans votre moule et badigeonnez avec un peu de lait et sirop d’agave laisser lever pendant 30 minutes
Préchauffez le four à 170°C
Badigeonnez de nouveau la brioche avec le lait et mettre au four pendant 30 minutes
Laissez refroidir avant de la retirer du moule
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