Ingrédients
- 200 g de farine d'epeautre T80
- 50 g de sucre
- 1 cc de bicarbonate
- 50 ml de lait végetal
- 45 g d'huile de coco fondu
- 6 cs de pate à tartiner
- 100 g chocolat chocolat au lait pour se rapprocher de l'original
- 1 cc d'huile de coco facultatif
Portions:
Instructions
- Préchauffez le four à 170°C
- Mettre dans un récipient le sucre,le lait et l'huile de coco bien mélanger
- ajoutez la farine et le bicarbonate tamisé mélanger afin d'obtenir une pâte lisse
- Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson et faites un rectangle de 8 cm de large
- Mettre la pâte a tartiner dans une poche à douille( ou un sac congélation et couper un coin du sac)
- Faites un ruban de pâte a tartiner au centre de votre rectangle de pâte
- Humidifiez un bord de la pâte et repliez l'autre bord dessus Soudez les deux pâte ensemble en appuyant avec le bout des doigts
- Retournez le boudin de pâte pour que la soudure soit en dessous
- Appuyez légèrement sur la pâte pour lui donner une jolie forme et découpez tout les 9 cm
- Mettre vos pépito sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et mettre au four pendant 15 minutes
- Laissez refroidir les Pépito sur une grille
- Faire fondre au bain-marie le chocolat et l'huile ( l'huile permet d'avoir une couche plus fine de chocolat )
- Trempez le dessous des biscuits dans le chocolat et posez les sur une feuille de papier cuisson mettre au frais le temps que le chocolat prenne .
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