Pépito pockito
Portions
9
Portions
9
Ingrédients
200
g
de farine d’epeautre T80
50
g
de sucre
1
cc
de bicarbonate
50
ml
de lait végetal
45
g
d’huile de coco fondu
6
cs
de pate à tartiner
100
g
chocolat
chocolat au lait pour se rapprocher de l’original
1
cc
d’huile de coco
facultatif
Instructions
Préchauffez le four à 170°C
Mettre dans un récipient le sucre,le lait et l’huile de coco bien mélanger
ajoutez la farine et le bicarbonate tamisé mélanger afin d’obtenir une pâte lisse
Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson et faites un rectangle de 8 cm de large
Mettre la pâte a tartiner dans une poche à douille( ou un sac congélation et couper un coin du sac)
Faites un ruban de pâte a tartiner au centre de votre rectangle de pâte
Humidifiez un bord de la pâte et repliez l’autre bord dessus Soudez les deux pâte ensemble en appuyant avec le bout des doigts
Retournez le boudin de pâte pour que la soudure soit en dessous
Appuyez légèrement sur la pâte pour lui donner une jolie forme et découpez tout les 9 cm
Mettre vos pépito sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et mettre au four pendant 15 minutes
Laissez refroidir les Pépito sur une grille
Faire fondre au bain-marie le chocolat et l’huile ( l’huile permet d’avoir une couche plus fine de chocolat )
Trempez le dessous des biscuits dans le chocolat et posez les sur une feuille de papier cuisson mettre au frais le temps que le chocolat prenne .
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