Biscuits façon GRANOLA


Biscuits façon GRANOLA
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Portions Temps de Préparation
15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
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15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
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15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Ingrédients
biscuits
couverture chocolat
Portions: biscuits environ
Instructions
  1. mettre la farine ,les flocons d'avoine finement mixer, la poudre d'amande, le sel et le bicarbonate . Bien mélanger
  2. ajouter l'oeuf l'huile de coco fondu le sucre de coco et bien mélanger pour former une boule . Aplatir la boule de pate entre deux feuilles de papier cuisson et entreposer au frais pendant 1 heure
  3. préchauffer le four à 180 °C
  4. Etaler la pate pour former les biscuits avec un emporte pièce et les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfourner pendant 15 minutes . laisser les biscuits refroidir .
  5. Faire fondre le chocolat au bain marie et napper de chocolat le dessus des biscuits laisser un peu refroidir puis saupoudrer de noix de coco rapée . mettre au frais pour que le chocolat durcisse .
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Cheesecake raw a la cerise

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Cheesecake raw a la cerise
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Portions
6
Portions
6
Cheesecake raw a la cerise
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6
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Ingrédients
biscuit
créme cheese
Portions:
Instructions
  1. pour le biscuits égoutter les dattes et mettre tous les ingrédients ( sauf la gomaline) dans le mixer et transformer en crumble collant.
  2. mettre le mélange dans des emporte pièce ou un plat tout dépend de la forme que vous voulez. Bien appuyez sur la pate saupoudrez la gomaline sur la pate et appuyez bien.
  3. Placez dans le réfrigérateur tout en travaillant la crème.
  4. mixez tous les ingrédients de la crème sauf les cerises pour que ce soit bien lisse .
  5. versez 2/3 de la crème mettre des cerises puis versez le reste de la crème le reste de cerises couper en deux en les enfonçant un peu et
  6. mettre au congélateur pendant 4 heures . tout dépend de la grosseur du cheesecake a sortir 15 a 30 minutes avant de déguster.
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