COOKIES peanut butter vegan sans gluten


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Instructions
  1. Préchauffer le four a 180°C
  2. Mixer les flocons en farine
  3. dans un saladier mettre les flocons mixer le bicarbonate et mélanger
  4. dans un bol mettre le beurre de cacahuète le lait le sucre et la vanille bien mélanger et ajouter au mélange sec mélanger avec les mains et incorporer le chocolat concassé
  5. mettre du papier cuisson sur la plaque du four
  6. faire 6 boules et aplatir avec la paume de la main mettre au four pour 15 minutes
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Crackers avoine romarin


Crackers avoine romarin
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Instructions
  1. mixer les flocons d'avoine en farine ajouter les 25 g de graines de tournesol et les 25 g de graines de courges et mixer
  2. dans un saladier mettre le mélange obtenu y ajouter le sel le sucre,l'huile d'olive,le lait les 3/4 du romarin et les 80 ml d'eau froide mélanger jusqu'a former une boule de pâte
  3. étaler la pâte au rouleau ajouter sur la pâte la cas de graines de tournesol et de graines de courges ,le romarin restant puis découper des formes avec un emporte pièce
  4. déposer les crackers sur une plaque recouvert de papier cuisson
  5. les faire cuire au four préchauffé a 180°C pendant 15 à 20 minutes
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Pain au chocolat brioché

pain au chocolat brioché vegan et sain pour de savoureux petit déjeuner

Pain au chocolat brioché
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Ingrédients
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Instructions
  1. Dans un bol mettre la levure avec 50 ml de lait tiède laisser agir pendant 5 à 10 minutes
  2. Dans un autre bol mettre 1 cas de graines de chia mixer + 3 cas d'eau laisser pendant 10 minutes
  3. Dans le bol du robot mettre la farine , le sucre ,le sel , la vanille ,la compote et l'oeuf de chia puis mélanger ajouter la levure et le lait restant mélanger de nouveau en ajoutant l'huile de coco petit a petit ( si la pâte est trop sèche ajouter 1 à 2 cas de lait )
  4. Pétrir pendant 5 à 10 minutes la pâte doit se détacher du bol
  5. Couvrir et laisser pousser pendant 1h30
  6. Récupérer la pâte et l'étaler sur un plan de travail fariné en rectangle le mien faisait 28X42 Découper le rectangle en 2 dans le sens de la longueur
  7. Puis en 5 pour faire 10 petit rectangles
  8. Déposer une barre de chocolat a chaque extrémité puis rouler la pâte de chaque coter Déposer les brioches sur la plaque du four chemiser de papier cuisson
  9. Couvrir et laisser la pâte reposer pendant 45 minutes
  10. Préchauffer le four à 180°C
  11. mélanger un peu de lait et du sirop de coco puis à l'aide d'un pinceau dorer les brioches Enfourner pendant 15 minutes .
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Cookies peanut butter


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Ingrédients
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Instructions
  1. dans un petit récipient mettre la cas de graines de chia et les 3 cas d'eau
  2. Préchauffer le four à 190°C
  3. Dans un saladier mélanger ensemble la farine , le sel et le bicarbonate
  4. Dans un autre saladier mélanger le sucre de coco , l'huile de coco et le beurre de cacahuète
  5. Dans un bol mélanger l'oeuf de chia , le lait et l'extrait de vanille
  6. Dans le saladier de farine ajouter la préparation (sucre +huile de coco + beurre de cacahuète ) et la préparation (oeuf de chia +lait + vanille ) bien mélanger avec les mains puis ajouter les pépites de chocolat
  7. Mettre la pâte à cookie dans deux ramequins et remplir à la moitié
  8. Mettre au four pendant 10 à 15 minutes tout va dépendre de la taille de vos ramequins pour moi c'était 12 minutes . Vous pouvez les enlever quand les bords commencent juste à devenir légèrement dorés
  9. Retirer du four et immédiatement mettre un reese's en appuyant doucement dessus. laisser fondre le reese's et déguster
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Brownies façon muffins


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Ingrédients
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Instructions
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie
  3. Mélanger le sucre et l'huile de coco fondue puis ajouter le chocolat mélanger a nouveau
  4. Ajouter le lait et la vanille puis la farine et la levure mélanger bien pour obtenir un appareil homogène
  5. Remplissez les caissettes aux deux tiers ajouter la cuillère à café de beurre de cacahuète que vous aurez au préalable congelé au centre et repartissez le reste de pâte par dessus et pour décorer quelques cacahuète concassées et pépites de chocolat
  6. Enfournez pour 15 à 20 minutes
  7. je vous conseille de les déguster chaud a la petite cuillère le coeur de beurre de cacahuète sera encore fondant
  8. note pour que le beurre de cacahuète soit coulant il faut le congeler en 6 petits tas ou dans des petits moule
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