petits pots banane citron

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petits pots banane citron
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Portions
6
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Ingrédients
pate des petits pots
garniture des petits pot
Portions:
Instructions
petits pots
  1. préchauffer le four a 180 degrés
  2. torréfier les amandes et les noix environ 10 minutes ,sortir du four et laisser refroidir un peu
  3. faire fondre l'huile de coco dans une casserole , ajouter le sucre la purée d'amande et remuer bien ,mettre dans un bol
  4. mixer les amandes et noix et ajouter le mélange d'huile de coco la noix de coco rapée .bien mélanger si vous prenez un peu de mélange dans vos main , cela doit se maintenir ensemble sinon ajouter une cas d'eau
  5. prendre des moules en silicone bien presser la pate dans les moules et cuire pendant 8 à 10 minutes , retirer et laisser refroidir complétement
garniture
  1. mixer ensemble la banane le yaourt de soja purée d'amande jus de citron et l'huile de coco jusqu'a consistance lisse et crémeuse .
  2. répartir la crème dans les petits pot et mettre au congélateur pendant 1 heure
  3. sortir les pots du congélateur mettre les myrtilles et mures sur la crème glacée légèrement raffermie et remettre au congélateur pendant 1 heure
  4. garder les pots dans le congélateur et sortez 10 -15 minutes avant de manger
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Cheesecake vegan Coco /fruits rouges

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Cheesecake vegan Coco /fruits rouges
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
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6 personnes 15 minutes
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Ingrédients
la base
créme
gelée
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire tremper les dattes 30 min dans l’eau
  2. Mettre tous les ingrédients de la base et mixez.
  3. Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.Bien presser avec les doigts
  4. Mettre au congélateur le temps de préparer la crème .
crème
  1. Bien rincez et égouttez les noix de cajou.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixez jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
  3. sortir la base du congélateur et versez la crème dessus.
  4. remette au congélateur pour 1 heure
gelée
  1. Mélangez le jus de fruit et l'agar-agar portez a ébullition en remuant.
  2. Attendre que le jus de fruit refroidisse un peu mais soi encore bien liquide et versez sur la crème .
  3. Laissez bien prendre pendant 1 heure au réfrigérateur
  4. Démoulez le cheesecake et décorez avec des fruits .mis j'ai mis des boules coco (la recette est sur le blog)
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Du Japon aux USA : Le sushi burger

 

Comment choisir entre un bon burger ou de délicieux sushis?
Bon d’accord, les burgers sont très gras avec le fromage, la viande, le pain.. mais on ne va pas se le cacher, on adore ça quand même ! Alors le compromis est vite trouvé: On mixe les deux et on se retrouve avec un burger sain et originale : Le sushi burger

maki

Vous êtes prêt à épater vos amis?

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