CUPS avoine /chocolat vegan

CUPS AVOINE / CHOCOLAT  sans sucre sans matière grasse ajoutée sans farine IG bas

CUPS avoine /chocolat vegan
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Ingrédients
couche chocolat
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Instructions
  1. mettre les dattes dans un bol d'eau chaude pendant 10 minutes
  2. préchauffer le four à 180°C
pâte
  1. dans le mixeur mettre tous les ingrédients de la pâte et mixer
  2. bien tasser la pâte dans des moules à muffins garder un peu de pâte pour le crumble
couche chocolat
  1. égoutter les dattes mettre tous les ingrédients de la couche chocolat et mixer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
  2. verser la couche chocolat sur la pâte et émietter le reste de pâte dessus
  3. mettre au four pendant 20 à 25 minutes
  4. laisser refroidir vous pouvez ajouter un peu de beurre de cacahuète en filet sur le dessus
  5. conservez les au réfrigérateur
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COOKIES tahini vegan


COOKIES tahini vegan
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10
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger dans un bol le tahini , le sirop d'agave, la vanille, le lait et le sucre de coco
  3. Ajouter la farine d'avoine , le bicarbonate de soude , la levure et mélangez
  4. Mettre un papier cuisson sur la plaque du four . Prendre une cuillère de pâte faire une boules l'aplatir avec la paume de la main puis la marquer avec le dos d'une fourchette faire de même avec le reste de la pâte
  5. Mettre au four pendant 12 minutes
  6. Faire fondre le chocolat au bain marie
  7. Une fois les cookies refroidi tremper la moitié du cookie dans le chocolat puis laisser prendre au frais
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