briochettes sans matière grasse


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Instructions
  1. mettre dans la cuve du robot tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et pétrir pendant 5 minutes
  2. ajouter les pépites de chocolat et pétrir de nouveau pour incorporer les pépites
  3. laisser levée pendant 1 h
  4. fariner votre plant de travail dégazer la pâte fariner vos mains (pour plus de faciliter car la pâte colle un peu)et diviser la pâte en 6. Faites des boules et les poser sur la plaque du four recouvert de papier cuisson laisser poser 20 minutes
  5. préchauffer le four à 175 degrés
  6. badigeonner les briochettes de lait et enfourner pour 15 minutes
  7. a la sorti du four badigeonner de nouveau les briochettes et attendre qu'elles refroidissent un peu avant de les déguster
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5 commentaires

  1. stephanie a dit :

    coucou, déjà j’adore ton blog & tes recettes 🙂
    Si je les préparent la veille pour le lendemain matin tu me conseil de les mettres dans quoi pour bien conserver le moelleux ?
    Merci

    1. christelle17 a dit :

      Bonjour Stephanie
      merci énormément pour les conserver tu peux les mettre dans un sac type sac congélation ou une boite fermer .
      Tu peux les passer quelques second au micro onde .

  2. Salma a dit :

    Bonjour, est ce la farine d’epeautre c’est une T80 ?
    Merci

    1. christelle17 a dit :

      bonjour oui c’est de la T80

      1. Salma a dit :

        Merci

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