Pains express aux chocolat

Pains express aux chocolat sans matière grasse

Pais express aux chocolat
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Portions
5
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Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir avec le crochet (vous pouvez le faire a la main)
  2. Préchauffez le four à 180°C
  3. Divisez la pâte en 5 portions de 110g environ puis sur votre plan de travail fariné étaler une portion de pâte en rectangle d'une largeur de 7,5 cm
  4. Mettre une barre de chocolat à chaque extrémité et rouler sans serrer pour qu'ils se rejoignent Continuez avec les autre portions de pâte
  5. faire chauffer un peu de lait avec une cas de sucre
  6. Mettre sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et badigeonner les pains avec le lait
  7. Mettre au four pendant 15 minutes . si les pains aux chocolat n'ont pas doré au bout de 10 minutes les sortir du four les badigeonner de nouveau et remettre au four pour les 5 dernières minutes à 200°C . Pour qu'ils restent moelleux badigeonner les légèrement juste à la sorti du four .
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petits pains express


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4
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 180 °C
  2. dans un récipient mettre la farine ,la levure et le sel mélanger
  3. ajouter le fromage blanc mélanger avec une fourchette puis avec les mains ajoter un peu de farine si la pate colle de trop
  4. fariner vos mains pour former les boules de pain badigeonner avec un peu de lait
  5. Mettre au pendant 15 minutes
  6. pour une utilisation de pizza étaler la pate sur une feuille de papier cuisson avant de la garnir
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briochettes sans matière grasse


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Portions
6
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6
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Instructions
  1. mettre dans la cuve du robot tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et pétrir pendant 5 minutes
  2. ajouter les pépites de chocolat et pétrir de nouveau pour incorporer les pépites
  3. laisser levée pendant 1 h
  4. fariner votre plant de travail dégazer la pâte fariner vos mains (pour plus de faciliter car la pâte colle un peu)et diviser la pâte en 6. Faites des boules et les poser sur la plaque du four recouvert de papier cuisson laisser poser 20 minutes
  5. préchauffer le four à 175 degrés
  6. badigeonner les briochettes de lait et enfourner pour 15 minutes
  7. a la sorti du four badigeonner de nouveau les briochettes et attendre qu'elles refroidissent un peu avant de les déguster
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