roulés crème d’épinards express


roulés crème d'épinards express
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Portions
9
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9
roulés crème d'épinards express
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9
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9
Ingrédients
pâte express
crème d'épinard + garniture
Portions:
Instructions
crème d'épinards
  1. dans un mixeur mettre les 100 g d'épinard et les carrés frais sel et poivre puis mixer pour obtenir une crème.
  2. Coupez les tomates cerises et la mozzarella réserver .
Pâte express
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. dans un récipient mettre la farine ,la levure et le sel mélanger .
  3. ajouter le fromage blanc et bien pétrir .j'ai ajouter des herbes
  4. Fariner votre plan de travail
  5. étaler la pâte en rectangle environ 30x42
  6. étaler la crème d'épinard sur la pâte ajouter les morceaux de tomates cerises et les morceaux de mozzarella
  7. rouler la pâte puis la couper en 9 ou 10
  8. Mettre les roulés en les espaçant sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
  9. mettre au four pendant 15 minutes
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Flat bread


Flat bread
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Portions
4
Portions
4
Flat bread
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4
Portions
4
Ingrédients
flat bread( pain plat)
interrieur
Portions:
Instructions
  1. dans un saladier mettre la farine, le fromage blanc ,l'huile d'olive et le sel bien mélanger avec les mains pour obtenir une pâte lisse
  2. fariner votre plan de travail et séparer la pâte en 4 boules
  3. prendre une boule de pâte l'étaler avec un rouleau mettre deux cas de gruyère et une cas de ciboulette au centre refermer la pâte et l'étaler de nouveau
  4. faire chauffer une poêle placer votre flat bread dedans et faire cuire 3 minutes par face
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Pains express aux chocolat

Pains express aux chocolat sans matière grasse

Pais express aux chocolat
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Portions
5
Portions
5
Pais express aux chocolat
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5
Portions
5
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir avec le crochet (vous pouvez le faire a la main)
  2. Préchauffez le four à 180°C
  3. Divisez la pâte en 5 portions de 110g environ puis sur votre plan de travail fariné étaler une portion de pâte en rectangle d'une largeur de 7,5 cm
  4. Mettre une barre de chocolat à chaque extrémité et rouler sans serrer pour qu'ils se rejoignent Continuez avec les autre portions de pâte
  5. faire chauffer un peu de lait avec une cas de sucre
  6. Mettre sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et badigeonner les pains avec le lait
  7. Mettre au four pendant 15 minutes . si les pains aux chocolat n'ont pas doré au bout de 10 minutes les sortir du four les badigeonner de nouveau et remettre au four pour les 5 dernières minutes à 200°C . Pour qu'ils restent moelleux badigeonner les légèrement juste à la sorti du four .
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petits pains express


petits pains express
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Portions
4
Portions
4
petits pains express
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4
Portions
4
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 180 °C
  2. dans un récipient mettre la farine ,la levure et le sel mélanger
  3. ajouter le fromage blanc mélanger avec une fourchette puis avec les mains ajoter un peu de farine si la pate colle de trop
  4. fariner vos mains pour former les boules de pain badigeonner avec un peu de lait
  5. Mettre au pendant 15 minutes
  6. pour une utilisation de pizza étaler la pate sur une feuille de papier cuisson avant de la garnir
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briochettes sans matière grasse


briochettes sans matière grasse
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Portions
6
Portions
6
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Portions
6
Portions
6
Instructions
  1. mettre dans la cuve du robot tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et pétrir pendant 5 minutes
  2. ajouter les pépites de chocolat et pétrir de nouveau pour incorporer les pépites
  3. laisser levée pendant 1 h
  4. fariner votre plant de travail dégazer la pâte fariner vos mains (pour plus de faciliter car la pâte colle un peu)et diviser la pâte en 6. Faites des boules et les poser sur la plaque du four recouvert de papier cuisson laisser poser 20 minutes
  5. préchauffer le four à 175 degrés
  6. badigeonner les briochettes de lait et enfourner pour 15 minutes
  7. a la sorti du four badigeonner de nouveau les briochettes et attendre qu'elles refroidissent un peu avant de les déguster
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