CUPS avoine /chocolat vegan
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
pâte
140
g
de flocon d’avoine mixer
40
g
de poudre d’amande
1
banane bien mure
110g environ
couche chocolat
1
banane
110 g
100
g
de dattes dénoyautées
faire tremper 10 minutes dans de l’eau chaude
30
g
de beurre de cacahuète cremeux
ou amande
20
g
de cacao non sucré
Instructions
mettre les dattes dans un bol d’eau chaude pendant 10 minutes
préchauffer le four à 180°C
pâte
dans le mixeur mettre tous les ingrédients de la pâte et mixer
bien tasser la pâte dans des moules à muffins garder un peu de pâte pour le crumble
couche chocolat
égoutter les dattes mettre tous les ingrédients de la couche chocolat et mixer jusqu’à ce que le mélange soit crémeux
verser la couche chocolat sur la pâte et émietter le reste de pâte dessus
mettre au four pendant 20 à 25 minutes
laisser refroidir vous pouvez ajouter un peu de beurre de cacahuète en filet sur le dessus
conservez les au réfrigérateur
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