CUPS avoine /chocolat vegan

CUPS AVOINE / CHOCOLAT  sans sucre sans matière grasse ajoutée sans farine IG bas

CUPS avoine /chocolat vegan
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CUPS avoine /chocolat vegan
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Ingrédients
couche chocolat
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Instructions
  1. mettre les dattes dans un bol d'eau chaude pendant 10 minutes
  2. préchauffer le four à 180°C
pâte
  1. dans le mixeur mettre tous les ingrédients de la pâte et mixer
  2. bien tasser la pâte dans des moules à muffins garder un peu de pâte pour le crumble
couche chocolat
  1. égoutter les dattes mettre tous les ingrédients de la couche chocolat et mixer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
  2. verser la couche chocolat sur la pâte et émietter le reste de pâte dessus
  3. mettre au four pendant 20 à 25 minutes
  4. laisser refroidir vous pouvez ajouter un peu de beurre de cacahuète en filet sur le dessus
  5. conservez les au réfrigérateur
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SNICKERS VEGAN


SNICKERS VEGAN
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Ingrédients
CARAMEL
couverture chocolat
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Instructions
Base
  1. dans un robot mixer les noix de cajou et la noix de coco
  2. dans un bol bien mélanger le sucre de coco et l'huile puis mettre dans le robot avec les noix de cajou et noix de coco qui ont été mixer . mixez pour bien mélanger
  3. mettre la pâte obtenu dans des moules pour mini cake ou un grand moule recouvert de papier cuisson mettre au congélateur
Caramel
  1. Mettre tous les ingrédients du caramel sauf les cacahuètes dans le robot et mixer pour avoir une consistance lisse .
  2. Sortir la base du congélateur et mettre le caramel dessus puis mettre les cacahuètes en appuyant légèrement sur les cacahuètes mettre au congélateur pour quelques heures
couverture chocolat
  1. Faire fondre au bain marie le chocolat
  2. Sortir vos snickers du congélateur et coupez vos barres trempez les dans le chocolat pour les enrober vous pouvez conservez les snickers au congélateur et les sortir 10 minutes avant de les manger
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Brownie chocolat amande et quinoa soufflé

Brownie cru vegan chocolat , amande et quinoa soufflé

Brownie chocolat amande et quinoa soufflé
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Ingrédients
couche chocolat ,amandes,quinoa
ganache chocolat
couverture chocolat
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Instructions
chocolat,amandes,quinoa
  1. faire tremper les dattes dans un bol d'eau chaude pendant 10 minutes puis les égoutter .
  2. Mettre dans le robot les amandes , le cacao, le sirop d'agave et les dattes. mixer pour obtenir une pâte , ajouter le quinoa soufflé et mixer de nouveau par à coups pour mélanger le quinoa a la pâte.
  3. Dans un petit moule recouvert de papier cuisson presser la pâte sur 2 cm d'épaisseur , mettre au congélateur le temps de faire la deuxième couche
ganache
  1. dans un grand bol bien mélanger l'huile de coco fondu le cacao et le sirop d'agave .
  2. Sortir le moule du congélateur verser la ganache sur la pâte puis remettre au congélateur le temps de faire la dernière couche .
Couverture chocolat
  1. Mettre le chocolat a fondre au bain marie.
  2. Sortir le moule du congélateur verser le chocolat sur la ganache .
  3. Faire chauffer le beurre de cacahuète quelques secondes au micro onde pour qu'il soit liquide .
  4. Avec une cuillère faire couler le beurre de cacahuète en filet sur le chocolat et faire des motifs avec un petit pic en bois . Mettre au congélateur pendant 1 heure
  5. Sortir le moule du congélateur et couper le brownie en carrés . les brownies se conserve au réfrigérateur .
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brownies cru et vegan

ces brownies ne contiennent que des bons ingrédients ils sont cru vegan sans matière grasse ajoutée

brownies cru et vegan
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Ingrédients
couverture du brownie
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Instructions
  1. faire tremper les dattes dans un bol d'eau chaude
  2. mixer les noix, noix de pecan et amandes les réduire en poudre
  3. égoutter les dattes puis mettre tous les ingrédients dans le mixer avec la poudre de noix et mixer pour obtenir une pâte compact
  4. mettre du papier sulfurisé dans un moule a brownie et étaler la pâte avec les doigts mettre au frais
  5. faire fondre le chocolat au bain marie
  6. sortir le brownie verser le chocolat et les noix concassées remettre au frais le temps que le chocolat prenne couper le brownie en carré et déguster a conserver au frais
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Brownies Raw et Vegan

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Brownies Raw et Vegan
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Ingrédients
brownies
ganache
Portions:
Instructions
  1. mettre les dattes a tremper pendant 10 minutes
  2. mettre 90 g de noix et les amandes dans le robot et mixer finement ajouter le cacao et le sel et mixer pour mélanger mettre dans un bol
  3. mettre les dattes égoutter dans le robot et mixer pour avoir une pâte retirer et mettre de coté
  4. remette le mélange noix cacao dans le robot tout en mixant mettre des poignées de pate de dattes
  5. mettre la pâte obtenu dans un plat a brownie recouvert de papier cuisson bien appuyer avec les mains mais en gardant une bonne épaisseur
  6. ajouter 1 cas de fèves de cacao et les 50 g de noix restant que vous aurez mixer légèrement pour garder des morceaux (en garder un peu pour la ganache)placer au congélateur pendant 10 a 15 minutes
ganache
  1. concasser le chocolat mettre dans un grand bol ajouter le lait d'amande chaud dessus couvrir et laisser le chocolat fondre
  2. ajouter l'huile de coco fondu et mélanger mettre au frais 10 minutes pour qu'il épaississe
  3. sortir le brownie verser le chocolat dessus et les noix que vous avez reserver plus la derniere cas de fèves de cacao
  4. mettre 30 minutes au frais puis couper en 12 carés
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