Cookies choco/ peanut buttter

Cookies vegan chocolat peanut butter à l’aquafaba et sucre de coco

Cookies choco/ peanut buttter
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recette traduite du blog de lazycatkichen
Portions
9
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Cookies choco/ peanut buttter
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Instructions
  1. Faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco
  2. Préchauffer le four à 175°C
  3. Dans un saladier mettre la farine de sarrasin , la fécule ,et la levure mélanger
  4. Fouetter dans un récipient l'aquafaba et le vinaigre jusqu'à obtenir des pics fermes et ajouter progressivement le sucre une demi cuillère à soupe à la fois
  5. Mettre le mélange de farine dans l'aquafaba et mélanger délicatement avec une spatule
  6. Incorporer lentement le chocolat et l'huile de coco pour obtenir une pâte homogène
  7. Déposer une bonne cuillère de pâte sur une plaque chemiser de papier cuisson laisser de l'espace entre chaque cuillère de pâte
  8. Décorer chaque cookies avec une 1/2 cuillère à café de beurre de cacahuète tourbillonné avec un cure dent
  9. Mettre au four pour environ 10 minutes
  10. laisser les cookies refroidir complétement avant de les manger
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