Cookies chocolat vegan


Cookies chocolat vegan
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Portions
10
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser refroidir (mais toujours liquide).
  2. préchauffer le four à 100°C
  3. Battre l’aquabafa en neige à l’aide d’un batteur électrique pendant 1 minute environ. Verser petit à petit le sucre en continuant de battre, jusqu’à ce que la préparation soit bien ferme.
  4. Ajouter le chocolat en mélangeant délicatement avec une maryse. Il faut garder la préparation très aérée, comme pour une mousse au chocolat.
  5. mettre du papier cuisson sur la plaque du four . déposer environ une cuillère à soupe de préparation pour former chaque biscuit. Penser à bien les espacer, ils vont s’étaler. Parsemer de noisette concassée.
  6. Mettre au four à 100°C pour environ 20 minutes.
  7. laisser bien refroidir les biscuits pour pouvoir les décoller du papier cuisson .
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Cookies choco/ peanut buttter

Cookies vegan chocolat peanut butter à l’aquafaba et sucre de coco

Cookies choco/ peanut buttter
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recette traduite du blog de lazycatkichen
Portions
9
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Cookies choco/ peanut buttter
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recette traduite du blog de lazycatkichen
Portions
9
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9
Instructions
  1. Faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco
  2. Préchauffer le four à 175°C
  3. Dans un saladier mettre la farine de sarrasin , la fécule ,et la levure mélanger
  4. Fouetter dans un récipient l'aquafaba et le vinaigre jusqu'à obtenir des pics fermes et ajouter progressivement le sucre une demi cuillère à soupe à la fois
  5. Mettre le mélange de farine dans l'aquafaba et mélanger délicatement avec une spatule
  6. Incorporer lentement le chocolat et l'huile de coco pour obtenir une pâte homogène
  7. Déposer une bonne cuillère de pâte sur une plaque chemiser de papier cuisson laisser de l'espace entre chaque cuillère de pâte
  8. Décorer chaque cookies avec une 1/2 cuillère à café de beurre de cacahuète tourbillonné avec un cure dent
  9. Mettre au four pour environ 10 minutes
  10. laisser les cookies refroidir complétement avant de les manger
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COOKIES amande / pistache

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COOKIES amande / pistache
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Portions Temps de Préparation
10 cookies 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
10 cookies 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
COOKIES amande / pistache
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Portions Temps de Préparation
10 cookies 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
10 cookies 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: cookies
Instructions
  1. prendre 100 g de pistaches et mixer en poudre mais pas aussi fine que l'amande
  2. prendre les 50 g de pistaches les concassées et les mettre dans une assiette
  3. dans un bol mettre la poudre d'amande les 100g de pistaches en poudre le sucre l'extrait de vanille (ou zeste d'orange )bien mélanger
  4. prendre l'aquafaba ou le blanc d'oeuf le le monté au batteur légèrement
  5. mettre l'aquafaba j'ai mis 4 cuillères a soupe ( en rajouter si besoin) mélanger avec les mains pour lier tous les ingrédients .
  6. diviser la pate en une dizaine de boule (a peu prés 35 g pour un cookie) faire rouler la pate entre vos mains puis placer la boule dans l'assiette avec les pistaches concassée et appuyer pour donner la forme au cookie et faire adhérer les pistaches
  7. préchauffer le four a 175 degrés . mettre les cookies sur une plaque avec du papier cuisson et enfourner pendant 15 minutes . retirer du four et laisser les cookies refroidir sur la plaque . Conserver dans une boite hermétique
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