Ingrédients
- 200 g de farine d'epeautre
- 50 ml de lait végetal pour moi noisette sans sucre
- 45 g d'huile de coco fondu
- 50 g de sucre de coco
- 1 cc de levure chimique
- nocciolata
Portions: environ
Instructions
- Mettre dans un saladier le lait, l'huile de coco fondu et le sucre de coco mélanger
- Ajouter la farine et la levure mélanger afin d'obtenir une pâte lisse .
- étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson en rectangle d'une largeur de 12 cm
- Préchauffer le four à 170°C
- Mettre le nocciolata dans une poche a douille et faire un boudin au milieu de la pâte
- Replier la pâte et souder les deux bord ensemble en appuyant
- couper tout les 6 cm pour faire les kangoo
- Mettre les kangoo sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
- Faire cuire pendant 15 à 20 minutes
Partager cette recette