KANGOO vegan
Portions
10
environ
Portions
10
environ
Ingrédients
200
g
de farine d’epeautre
50
ml
de lait végetal
pour moi noisette sans sucre
45
g
d’huile de coco fondu
50
g
de sucre de coco
1
cc
de levure chimique
nocciolata
Instructions
Mettre dans un saladier le lait, l’huile de coco fondu et le sucre de coco mélanger
Ajouter la farine et la levure mélanger afin d’obtenir une pâte lisse .
étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson en rectangle d’une largeur de 12 cm
Préchauffer le four à 170°C
Mettre le nocciolata dans une poche a douille et faire un boudin au milieu de la pâte
Replier la pâte et souder les deux bord ensemble en appuyant
couper tout les 6 cm pour faire les kangoo
Mettre les kangoo sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
Faire cuire pendant 15 à 20 minutes
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…