Flat Bread


Flat Bread
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4
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Flat Bread
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Portions
4
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4
Ingrédients
flat bread
garniture
Portions:
Instructions
  1. Dans le bol de votre robot, versez la farine et former un puits. Metter au centre la levure, l’eau tiède et le lait puis l’huile et le sel.
  2. Pétrir à l’aide du crochet de votre robot jusqu’à obtenir une pâte lisse. Il faut compter 10 à 12 minutes de pétrissage.
  3. laissez-la reposer pendant 2 heures.
  4. Dégazez la pâte puis divisez-la en 4 parts égales. Faites des boules avec les 4 pâtons puis étalez chaque boule en un grand disque fin.
  5. Faites chauffer une poêle antiadhésive et mettez à cuire les cercles de pâte 1 à 2 minutes de chaque côté. les flat bread vont colorées un peu.
préparation garniture
  1. Couper les tomates en fines tranches et réaliser des lamelles de courgettes avec une mandoline ou un couteau économe. Couper la mozzarella en fines tranches.
  2. Prenez un flat bread et garnir avec des tranches de mozzarella, de tomates, des lamelles de courgettes Assaisonner avec du sel et du poivre puis mettez 4 feuilles de basilic mettre un deuxième flat bread et couper en quatre
  3. mettre les flat bread garnie dans une poêle chaude et laisser sur le feu 2 minutes sur chaque côté jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Dégustez de suite.
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GALETTES DE PATATE DOUCE

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GALETTES DE PATATE DOUCE
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6 galettes
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6 galettes
GALETTES DE PATATE DOUCE
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6 galettes
Portions
6 galettes
Ingrédients
Portions: galettes
Instructions
  1. écrasez a la fourchette en laissant des morceaux la patate douce cuite et éplucher
  2. battre les oeufs avec le sel et poivre cumin
  3. dans un bol mélangez la patate douce avec la farine les oignons couper en fine rondelles le persil le mélange oeufs cumin
  4. faire chauffer l'huile dans une poêle prendre une ou deux bonne cuillère du mélange mettre dans la poêle aplatir un peu en donnant la forme d'une galette et faire coloré de chaque coté pendant 3 minutes environ . procéder de meme avec le reste de pate .Une fois cuite mettre sur du papier absorbant .
  5. Faire grillé la feta de chaque coté dans la poêle avec le reste d'huile
  6. procédez au montage une galette un peu de roquette une tranche de feta une autre galette et ainsi de suite .
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Pain pita et steaks vegan de petit pois

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Pain pita et steaks vegan de petit pois
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4
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4
Pain pita et steaks vegan de petit pois
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4
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4
Ingrédients
steaks de petit pois
Portions:
Instructions
pain pita
  1. Délayer la levure dans la moitié de l’eau tiède et laisser reposer pendant 15 minutes.
  2. Mettre le sel dans un grand bol, ajoutez la farine puis la levure.
  3. Mélanger en ajoutant petit à petit le restant d’eau. Pétrissez ensuite la pâte à la main, pendant 5 bonnes minutes.
  4. Faites lever la pâte pendant une heures ou plus dans un endroit tempérer
  5. déposez la pâte sur une surface farinée puis détaillez-la en 4 morceaux. Façonnez des boules puis étalez-les sur une surface farinée Laissez reposer à plat sur du papier cuisson et couvert d'un linge propres pendant 20 minutes.
  6. Faites chauffer une poêle sur feu vif puis déposez un premier pain.
  7. Au bout de 1 minute 30 à 2 minutes, retournez-le (il doit être doré) puis prolongez la cuisson de 1 minute 30 à 2 minutes. Déposez sur une assiette, recouvrez d’un torchon propre puis continuez la cuisson des pains.
steaks
  1. écraser les petits pois et les lentilles il doit rester quels morceaux
  2. Hacher l’oignon et mélanger dans la pâte
  3. Ajouter la farine, le sel et le poivre. Si la pâte est trop souple, ajouter un peu plus de farine. Former des galettes
  4. faire cuire dans une poêle avec un petit peu d'huile d'olive jusqu'a une belle couleur dorée
sauce tahini
  1. 1 gousse d'ail moyenne pressée ,2 cac de jus de citron , 4 cas de tahini (crème de sésame) 1 cas de yaourt grec, 2 cas de coriandre ou persil hachés 3 cas d'eau, sel, poivre au goût
  2. Mélangez bien le tahini avec le yaourt puis ajoutez l'assaisonnement, le jus de citron, l'ail en mélangeant, et enfin l'eau, petit à petit jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
  3. garnir le pain pita avec de la salade ,poivron ,oignon rouge ,les steaks de petit pois et la sauce tahini Bonne dégustation
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