Nage de saumon et crevettes en croûte

Nage de saumon et crevettes en croûte
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Instructions
  1. Epluchez les carottes. Emincez l'échalote , le blanc de poireau et les carottes.
  2. Dans une poêle faites chauffer l'huile ajoutez l'échalote , le poireau et les carottes pendant 2 minutes puis ajoutez le vin blanc et laisser cuire pendant 5 minutes en ajoutant 2 cs d'eau.
  3. Coupez les champignons en lamelle et les ajoutez avec le jus de citron laissez cuire encore 1 minute ( vous pouvez faire cette préparation la veille)
  4. Préchauffez le four à 180°C
  5. Coupez le saumon en cube et décortiquez les crevettes
  6. Répartir dans des cassolettes les légumes ,les crevettes et le saumon
  7. Dans un bol mettre la crème liquide , l'aneth , sel et poivre . Répartir le mélange de crème dans les cassolettes au 3/4
  8. Découpez deux cercles un peu plus grand que le diamètre de vos cassolettes
  9. Mettre de la dorure (jaune d'oeuf) sur le bord de la pâte ,posez la pâte sur la cassolette en prenant soin de bien souder les bords ( la dorure aidera a bien souder les bords)
  10. Appliquez de la dorure sur le dessus mettre au frais en attendant
  11. Faites cuire pendant 25 minutes
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