barres façon trésor sticks
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
150
g
de farine
40
g
de flocon d’avoine mixer
1
cc
de levure chimique
40
g
de sucre de coco
50
ml
de lait végetal
45
g
d’huile de coco
de pate à tartiner
Instructions
Mettre dans un saladier le lait, l’huile de coco fondu et le sucre de coco mélanger
Ajoutez la farine, les flocons d’avoine mixer et la levure mélanger afin d’obtenir une pâte lisse
Préchauffez le four à 170 °C
étalez finement la pâte sur une feuille de papier cuisson et découpez 6 rectangles de 4 cm par 12 cm
puis 6 rectangles de 6 cm par 14 cm
Mettre 3 petits tas de pâte à tartiner sur les rectangles de 4×12
Humidifiez la pâte avec un pinceau
Disposez les rectangles de 6×14 sur les rectangles avec la pâte à tartiner .
Appuyez un peu tout autour des petits tas de pâte à tartiner pour souder la pâte
Découpez les contours de la barre avec un couteau
Mettre les barres sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
Faire cuire pendant 15 minutes
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…