pitch vegan


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Portions
6
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Portions
6
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6
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans le bol du robot mettre tous les ingrédients sauf l'huile de coco et le chocolat
  2. pétrir et dés que cela forme une boule incorporer l'huile de coco ramolli
  3. pétrir à vitesse moyen jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se décolle des parois laisser lever pendant 1h30
  4. dégazer la pâte et la diviser en 6 morceaux étaler un morceaux de pâte en rectangle placer deux carrés de chocolat au milieu puis refermer en soudant bien les bords les placer sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et laisser lever 30 minutes
  5. préchauffez le four à 180°C
  6. pour dorer les pitch mélanger un peu de lait d'amande à température ambiante et un peu de sucre de coco puis badigeonner délicatement les pitch enfourner 15 à 20 minutes
  7. sortez les pitch du four et badigeonnez de nouveau les pitch avec le lait et sucre de coco ils resterons moelleux , si vous les mangez le lendemain passez les quelques seconde au micro onde pour que le chocolat soit fondu ,
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Petits pains


Petits pains
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Portions Temps de Préparation
9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
Portions Temps de Préparation
9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
Petits pains
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Portions Temps de Préparation
9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
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9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four a 80°C
  2. Dans le bol du robot mélanger la farine la levure le sucre et le sel
  3. Dans une casserole mettre le lait l'eau et l'huile de coco faire chauffer sur feu moyen pour faire fondre l'huile de coco pas trop chaud pour ne pas tuer la levure 50 °C environ
  4. Verser le liquide dans le bol du robot qui contient la farine et mélanger pendant 3 à 4 mn couvrir le bol et et réserver pendant 5 mn
  5. Préparer une plaque de cuisson avec du papier cuisson découper la pâte en portion de 100g environ que vous roulez en boule . éteindre le four
  6. déposez les boule de pâte sur la plaque en les espaçant de 2 cm badigeonner de lait et mettre la plaque dans le four éteint et laisser reposer 30 minutes
  7. sortir la plaque du four et couvrir avec un linge propre pour qu'il conserve la chaleur
  8. allumer le four a 175°C quand la température est atteinte mettre la plaque dans le four pour 15 minutes
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