Ingrédients
- 90 g de farine
- 1 cas 1 cas de graines de lin moulues +3 cas d'eau
- 1 cac de levure
- 40 ml de lait de coco
- 40 g de betterave cuite et pelée
- 1/2 cas de sirop d'agave
- 1 cas huile de coco
Portions:
Instructions
- dans un bol préparer l'oeuf de lin mélanger les graines de lin moulues et l'eau laisser reposer 10 minutes
- dans un saladier mélanger la farine et la levure
- mettre la betterave et le lait de coco dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'un lait homogène et rose puis ajouter l'oeuf de lin et bien melanger
- faire un puis dans le mélange de farine et verser le mélange rose en mélangeant bien jusqu'à incorporation totale
- aire chauffer une poêle et huiler légèrement la surface avec l'huile de coco verser 2 a 3 cas de pâte pour faire un pancake laisser cuire 1 a 2 minutes sur chaque face
Partager cette recette