Ingrédients
- 400 g de farine d'epeautre
- 4 cas d'huile d'olive
- 200 ml eau + ou -
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 1/2 cac sel
- miel
- feta
- romarain
- olives noire
Portions:
Instructions
- dans un saladier mélanger la farine et le sel puis la levure
- ajouter l'huile d'olive et l'eau petit à petit jusqu'à former une pâte élastique mais non collante ( si vous avez mis trop d'eau ajoutez de la farine )
- laisser reposer la pâte recouverte d'un torchon propre pendant 45 minutes
- mettre du papier sulfurisé sur deux plaques
- mettre un peu de romarin dans la pâte et former 4 boules puis placer les sur les plaques laisser reposer 15 minutes
- préchauffer le four à 200°C
- Avec votre main étaler un peu chaque boule
- couper la fêta en cube la placer sur la pâte en appuyant legerement faites pareil pour les olives et un filet de miel un peu de fleur de sel
- enfourner pour une vingtaine de minutes
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