fougasse


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4
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans un saladier mélanger la farine et le sel puis la levure
  2. ajouter l'huile d'olive et l'eau petit à petit jusqu'à former une pâte élastique mais non collante ( si vous avez mis trop d'eau ajoutez de la farine )
  3. laisser reposer la pâte recouverte d'un torchon propre pendant 45 minutes
  4. mettre du papier sulfurisé sur deux plaques
  5. mettre un peu de romarin dans la pâte et former 4 boules puis placer les sur les plaques laisser reposer 15 minutes
  6. préchauffer le four à 200°C
  7. Avec votre main étaler un peu chaque boule
  8. couper la fêta en cube la placer sur la pâte en appuyant legerement faites pareil pour les olives et un filet de miel un peu de fleur de sel
  9. enfourner pour une vingtaine de minutes
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GALETTES DE PATATE DOUCE

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GALETTES DE PATATE DOUCE
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6 galettes
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Ingrédients
Portions: galettes
Instructions
  1. écrasez a la fourchette en laissant des morceaux la patate douce cuite et éplucher
  2. battre les oeufs avec le sel et poivre cumin
  3. dans un bol mélangez la patate douce avec la farine les oignons couper en fine rondelles le persil le mélange oeufs cumin
  4. faire chauffer l'huile dans une poêle prendre une ou deux bonne cuillère du mélange mettre dans la poêle aplatir un peu en donnant la forme d'une galette et faire coloré de chaque coté pendant 3 minutes environ . procéder de meme avec le reste de pate .Une fois cuite mettre sur du papier absorbant .
  5. Faire grillé la feta de chaque coté dans la poêle avec le reste d'huile
  6. procédez au montage une galette un peu de roquette une tranche de feta une autre galette et ainsi de suite .
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