fougasse


fougasse
Imprimer la recette
Portions
4
Portions
4
fougasse
Imprimer la recette
Portions
4
Portions
4
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans un saladier mélanger la farine et le sel puis la levure
  2. ajouter l'huile d'olive et l'eau petit à petit jusqu'à former une pâte élastique mais non collante ( si vous avez mis trop d'eau ajoutez de la farine )
  3. laisser reposer la pâte recouverte d'un torchon propre pendant 45 minutes
  4. mettre du papier sulfurisé sur deux plaques
  5. mettre un peu de romarin dans la pâte et former 4 boules puis placer les sur les plaques laisser reposer 15 minutes
  6. préchauffer le four à 200°C
  7. Avec votre main étaler un peu chaque boule
  8. couper la fêta en cube la placer sur la pâte en appuyant legerement faites pareil pour les olives et un filet de miel un peu de fleur de sel
  9. enfourner pour une vingtaine de minutes
Partager cette recette

Boules gourmandes COCO/ACAI

IMG_8263[1]

Boules gourmandes COCO/ACAI
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
12 10 minutes
Portions Temps de Préparation
12 10 minutes
Boules gourmandes COCO/ACAI
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
12 10 minutes
Portions Temps de Préparation
12 10 minutes
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Mixez tous les ingrédients pendant 1 minute.
  2. Versez dans un saladier
  3. Formez des boules avec le mélange.
  4. Roulez les dans la noix de coco supplémentaire et laissez durcir au réfrigérateur.
Partager cette recette
This entry was posted in Non classé.

Brownies chocolat beurre de cacahuète sans gluten

Suite au post sur mon compte Instagram, je vous mets ENFIN la recette de ce délicieux brownie au beurre de cacahuète.
Attention, ce brownie est totalement addictif ! Il est très rapide à préparer et sans gluten ! De quoi faire plaisir à tout le monde. De plus, il se conserve très bien dans une boite hermétique au réfrigérateur.
Je vous laisse donc découvrir cette recette qui vous plaira à coup sûr !  

Brownies chocolat

Continue reading →