Suite au post sur mon compte Instagram, je vous mets ENFIN la recette de ce délicieux brownie au beurre de cacahuète.
Attention, ce brownie est totalement addictif ! Il est très rapide à préparer et sans gluten ! De quoi faire plaisir à tout le monde. De plus, il se conserve très bien dans une boite hermétique au réfrigérateur.
Je vous laisse donc découvrir cette recette qui vous plaira à coup sûr !
Ingrédients
- 250 g yaourt grec
- 90 ml lait
- 1 oeuf
- 1 blanc oeuf
- 65 g flocon d'avoine
- 85 g cacao non sucré
- 50 g sucre de coco
- 80 g miel
- 1 c. à c. et demi de levure
- 1/2 c. à c. sel
- 90 g pépites de chocolat
- 100 g beurre de cacahuète
Portions:
Instructions
- Préchauffer le four à 175°
- Mettez les flocons d'avoines dans un robot et mixer
- Ajoutez les autres ingrédients sauf les pépites de chocolat et le beurre de cacahuète
- Versez la pâte dans le moule (cadre carré, ce sera plus facile pour le démoulage)
- Saupoudrez les pépites de chocolat sur le dessus
- Mettre le beurre de cacahuète dans un bol et faire chauffer légèrement au micro-onde afin qu'il soit plus liquide
- Déposez des cuillères de beurre de cacahuètes sur la pâte et créer des effets de tourbillons à l'aide d'un couteau
- Cuire au four 25 minutes
- Laissez refroidir complètement avant de démouler
- Vous pouvez remettre une ou deux cuillères de beurre de cacahuète si vous êtes aussi gourmand que moi
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