Brownies chocolat beurre de cacahuète sans gluten

Suite au post sur mon compte Instagram, je vous mets ENFIN la recette de ce délicieux brownie au beurre de cacahuète.
Attention, ce brownie est totalement addictif ! Il est très rapide à préparer et sans gluten ! De quoi faire plaisir à tout le monde. De plus, il se conserve très bien dans une boite hermétique au réfrigérateur.
Je vous laisse donc découvrir cette recette qui vous plaira à coup sûr !  

Brownies chocolat


Brownies chocolat beurre de cacahuète sans gluten
Imprimer la recette
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Brownies chocolat beurre de cacahuète sans gluten
Imprimer la recette
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 175°
  2. Mettez les flocons d'avoines dans un robot et mixer
  3. Ajoutez les autres ingrédients sauf les pépites de chocolat et le beurre de cacahuète
  4. Versez la pâte dans le moule (cadre carré, ce sera plus facile pour le démoulage)
  5. Saupoudrez les pépites de chocolat sur le dessus
  6. Mettre le beurre de cacahuète dans un bol et faire chauffer légèrement au micro-onde afin qu'il soit plus liquide
  7. Déposez des cuillères de beurre de cacahuètes sur la pâte et créer des effets de tourbillons à l'aide d'un couteau
  8. Cuire au four 25 minutes
  9. Laissez refroidir complètement avant de démouler
  10. Vous pouvez remettre une ou deux cuillères de beurre de cacahuète si vous êtes aussi gourmand que moi
Partager cette recette

2 comments

Laisser un commentaire