biscuits fourrés peanut better vegan


biscuits fourrés peanut better vegan
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9
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Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. Dans un récipient mélanger la farine , l'huile de coco ,le sirop d'agave,le sel et l'extrait de vanille . si la pâte est trop friable ajouter un peu d'eau
  3. mettre du papier cuisson sur la plaque du four . faire 9 boules avec la pâte ,aplatir les boules avec la paume de la main puis faire une cavité avec un doigt ou comme moi une petite tasse .
  4. mettre au four pendant 15 minutes
  5. une fois les biscuits refroidis mettre une cac de peanut butter dans la cavité
  6. mettre au frais le temps de faire fondre le chocolat au bain marie
  7. mettre les biscuits sur une grille avec un plat en dessous (pour pouvoir récupérer le chocolat) verser le chocolat sur les biscuits . mettre les biscuits au frais pour laisser le chocolat durcir .
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GLACE caramel salé vegan

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Ingrédients
glace
couverture chocolat
Portions:
Instructions
  1. bien rincer les noix de cajou.
  2. mettre tous les ingrédients de la glace dans un robot et mixer doucement au début puis augmenter la vitesse progressivement jusqu'à une texture lisse et onctueuse .
  3. Mettre dans des moules en silicone ou emporte pièce au congélateur pendant 2 à 3 heures tout dépend de l'épaisseur de la glace.
  4. une fois ferme démouler les glace et insérer un batonnet dans chacun .remettre au congélateur .
  5. faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco .
  6. Sortir les glace du congélateur et les recouvrir de chocolat saupoudrer d'amande , pistache concassée ,noix de coco etc ..
  7. ranger vos glaces dans une boite au congélateur elles peuvent se garder jusqu'à 1 mois Bonne dégustation
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Brownies chocolat beurre de cacahuète sans gluten

Suite au post sur mon compte Instagram, je vous mets ENFIN la recette de ce délicieux brownie au beurre de cacahuète.
Attention, ce brownie est totalement addictif ! Il est très rapide à préparer et sans gluten ! De quoi faire plaisir à tout le monde. De plus, il se conserve très bien dans une boite hermétique au réfrigérateur.
Je vous laisse donc découvrir cette recette qui vous plaira à coup sûr !  

Brownies chocolat

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