Ingrédients
- 200 g d'amandes entiere mixer en poudre ou poudre d'amande
- 1/2 cac de bicarbonate
- 55 g de sirop d'agave
- 1 1/2 cas d'huile de coco
- 1 cac d'extrait de vanille
- 50 g de chocolat noir 30 g dans la pâte 20 g pour le dessus
Portions:
Instructions
- préchauffer le four à 175 °C
- Mélanger dans un récipient la poudre d'amande et le bicarbonate
- Dans un bol mélanger le sirop d'agave ,l'huile de coco fondu et l'extrait de vanille
- Mélanger les ingrédients liquide au ingrédients sec puis les 30g de chocolat concassés
- Mettre une feuille cuisson sur la plaque du four former 6 boules puis les aplatir pour former les cookies
- Répartir les 20g de chocolat concassé qui reste et quelques amandes concassées
- mettre au four pendant 8 minutes ATTENTION surveiller bien pour qu'ils ne brulent pas
Partager cette recette