fougasse


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4
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Ingrédients
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Instructions
  1. dans un saladier mélanger la farine et le sel puis la levure
  2. ajouter l'huile d'olive et l'eau petit à petit jusqu'à former une pâte élastique mais non collante ( si vous avez mis trop d'eau ajoutez de la farine )
  3. laisser reposer la pâte recouverte d'un torchon propre pendant 45 minutes
  4. mettre du papier sulfurisé sur deux plaques
  5. mettre un peu de romarin dans la pâte et former 4 boules puis placer les sur les plaques laisser reposer 15 minutes
  6. préchauffer le four à 200°C
  7. Avec votre main étaler un peu chaque boule
  8. couper la fêta en cube la placer sur la pâte en appuyant legerement faites pareil pour les olives et un filet de miel un peu de fleur de sel
  9. enfourner pour une vingtaine de minutes
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biscuits vegan à la farine de noix tigrées

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Ingrédients
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Instructions
  1. préchauffer le four à 170 degres
  2. mélanger tous les ingrédients des biscuits pour former la pate .
  3. Placer la pate entre deux feuilles de papier cuisson et étaler sur une épaisseur de 0,7 cm a peu près . A l'aide d' un emporte pièce découper les biscuits et les poser sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson
  4. faire cuire pendant 10 a 15 minutes surveiller pour qu'ils ne dore pas trop .
  5. Faire fondre au bain marie 40 g de chocolat puis tremper les biscuits a vous de faire jouer votre imagination . Pour moi c'était pétales de roses séchées copeaux de noix de coco fleurs comestible et poudre de kumquat
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tartelette nice cream vegan

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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. mixer les figues et les dates avec la cuillère a soupe d'eau
  2. ajouter les flocon d'avoine la cuillère de sirop d'agave le sel le cacao et mixer de nouveau
  3. mettre la pate dans les moules a tartelette et appuyer fermement
  4. mettre au congélateur le temps de faire la nice cream
  5. dans votre blender mettre les rondelles de banane et la poignée de mures mixer
  6. sortir les tartelettes du congélateur mettre la nice cream dans une poche a douille et remplir les tartelettes déguster immédiatement
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Du Japon aux USA : Le sushi burger

 

Comment choisir entre un bon burger ou de délicieux sushis?
Bon d’accord, les burgers sont très gras avec le fromage, la viande, le pain.. mais on ne va pas se le cacher, on adore ça quand même ! Alors le compromis est vite trouvé: On mixe les deux et on se retrouve avec un burger sain et originale : Le sushi burger

maki

Vous êtes prêt à épater vos amis?

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