Kinder Country vegan

Kinder Country vegan
Imprimer la recette
Portions
7 environ
Portions
7 environ
Kinder Country vegan
Imprimer la recette
Portions
7 environ
Portions
7 environ
Ingrédients
Portions: environ
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie
  2. À l’aide d’un pinceau , badigeonnez vos moules de chocolat (sans oublier les côtés) puis réservez au congélateur jusqu’à ce que l’ensemble durcisse
  3. Passez une seconde couche et replacez au frais
  4. J'ai utiliser un moule à tablette de chocolat
  5. Vous pouvez utiliser des moules à mini cakes
  6. Dans un bol cassez le chocolat blanc en morceau et ajoutez la crème de coco . Mettre au micro onde pour faire fondre le chocolat en mélangeant toute les 10 secondes environ
  7. Une fois le chocolat blanc fondu ajoutez le riz soufflé et mélangez
  8. Sortir les moules du congélateur et répartir le mélange chocolat blanc dans les moules
  9. Mettre au congélateur jusqu'à ce que l'ensemble durcisse
  10. Refaites fondre au bain-marie le reste de chocolat noir
  11. Sortir les moules du congélateur et versez le chocolat dessus
  12. Remettre les moules au congélateur Une fois que le chocolat à bien durci démouler et conserver au frais
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire