roulés crème d’épinards express
Portions
9
Portions
9
Ingrédients
pâte express
250
g
de farine d’epeautre
200
g
de fromage blanc
1/2
sachet
de levure chimique
1/4
cc
sel
crème d’épinard + garniture
100
g
d’epinard
4
carrés frais 0% ail et fines herbes
de mozzarella
4
tomates cerises
couper
Instructions
crème d’épinards
dans un mixeur mettre les 100 g d’épinard et les carrés frais sel et poivre puis mixer pour obtenir une crème.
Coupez les tomates cerises et la mozzarella réserver .
Pâte express
préchauffer le four à 180°C
dans un récipient mettre la farine ,la levure et le sel mélanger .
ajouter le fromage blanc et bien pétrir .j’ai ajouter des herbes
Fariner votre plan de travail
étaler la pâte en rectangle environ 30×42
étaler la crème d’épinard sur la pâte ajouter les morceaux de tomates cerises et les morceaux de mozzarella
rouler la pâte puis la couper en 9 ou 10
Mettre les roulés en les espaçant sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
mettre au four pendant 15 minutes
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…