roulés crème d’épinards express


roulés crème d'épinards express
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Portions
9
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Ingrédients
pâte express
crème d'épinard + garniture
Portions:
Instructions
crème d'épinards
  1. dans un mixeur mettre les 100 g d'épinard et les carrés frais sel et poivre puis mixer pour obtenir une crème.
  2. Coupez les tomates cerises et la mozzarella réserver .
Pâte express
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. dans un récipient mettre la farine ,la levure et le sel mélanger .
  3. ajouter le fromage blanc et bien pétrir .j'ai ajouter des herbes
  4. Fariner votre plan de travail
  5. étaler la pâte en rectangle environ 30x42
  6. étaler la crème d'épinard sur la pâte ajouter les morceaux de tomates cerises et les morceaux de mozzarella
  7. rouler la pâte puis la couper en 9 ou 10
  8. Mettre les roulés en les espaçant sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
  9. mettre au four pendant 15 minutes
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Flat Bread


Flat Bread
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4
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4
Flat Bread
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4
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4
Ingrédients
flat bread
garniture
Portions:
Instructions
  1. Dans le bol de votre robot, versez la farine et former un puits. Metter au centre la levure, l’eau tiède et le lait puis l’huile et le sel.
  2. Pétrir à l’aide du crochet de votre robot jusqu’à obtenir une pâte lisse. Il faut compter 10 à 12 minutes de pétrissage.
  3. laissez-la reposer pendant 2 heures.
  4. Dégazez la pâte puis divisez-la en 4 parts égales. Faites des boules avec les 4 pâtons puis étalez chaque boule en un grand disque fin.
  5. Faites chauffer une poêle antiadhésive et mettez à cuire les cercles de pâte 1 à 2 minutes de chaque côté. les flat bread vont colorées un peu.
préparation garniture
  1. Couper les tomates en fines tranches et réaliser des lamelles de courgettes avec une mandoline ou un couteau économe. Couper la mozzarella en fines tranches.
  2. Prenez un flat bread et garnir avec des tranches de mozzarella, de tomates, des lamelles de courgettes Assaisonner avec du sel et du poivre puis mettez 4 feuilles de basilic mettre un deuxième flat bread et couper en quatre
  3. mettre les flat bread garnie dans une poêle chaude et laisser sur le feu 2 minutes sur chaque côté jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Dégustez de suite.
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