Nocciodèlice


Nocciodèlice
Imprimer la recette
Portions
10 biscuits
Portions
10 biscuits
Nocciodèlice
Imprimer la recette
Portions
10 biscuits
Portions
10 biscuits
Ingrédients
Portions: biscuits
Instructions
  1. préchauffer le fout à 175°C
  2. dans un récipient bien mélanger l'oeuf et le nocciolata
  3. ajouter la farine et bien mélanger
  4. prendre des morceaux de pâte ( 30 g environ) faites une boule avec . mettre les boule sur une plaque recouvert de papier cuisson en les espaçant un peu
  5. avec le manche d'une cuillère en bois faire une cavité pour la remplir après cuisson
  6. mettre au four pour 10 minutes Retirer du four, vérifier qu'il y a encore le petit trou que vous avez créé avec la cuillère en bois, vous pouvez le refaire juste à la sortie du four .
  7. Laisser les biscuits refroidir . mettre du nocciolata avec une poche à douille ou de la crufiture de framboise .
Partager cette recette

Laisser un commentaire