Nocciodèlice


Nocciodèlice
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Portions
10 biscuits
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10 biscuits
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Portions
10 biscuits
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10 biscuits
Ingrédients
Portions: biscuits
Instructions
  1. préchauffer le fout à 175°C
  2. dans un récipient bien mélanger l'oeuf et le nocciolata
  3. ajouter la farine et bien mélanger
  4. prendre des morceaux de pâte ( 30 g environ) faites une boule avec . mettre les boule sur une plaque recouvert de papier cuisson en les espaçant un peu
  5. avec le manche d'une cuillère en bois faire une cavité pour la remplir après cuisson
  6. mettre au four pour 10 minutes Retirer du four, vérifier qu'il y a encore le petit trou que vous avez créé avec la cuillère en bois, vous pouvez le refaire juste à la sortie du four .
  7. Laisser les biscuits refroidir . mettre du nocciolata avec une poche à douille ou de la crufiture de framboise .
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Biscuit coeur Nocciolata vegan


Biscuit coeur Nocciolata vegan
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Portions
8
Portions
8
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8
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8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Mettre dans un saladier le lait, l'huile de coco fondu et le sucre de coco mélanger
  2. Mettre dans un autre saladier la farine et la levure mélanger . si vous voulez tous les faire au chocolat ajouter le cacao et mélanger
  3. Mélanger les ingrédients liquide au ingrédients sec et mélanger avec les mains afin d'obtenir une pâte lisse .
  4. Si vous voulez faire une moitié nature et une moitié chocolat diviser la pâte en deux . Ajouter 5g de cacao non sucré à une des moitié de pâte et bien pétrir pour bien incorporer le cacao a la pâte.
  5. étaler la pâte au rouleau sur une feuille de cuisson .
  6. Avec un emporte pièce découper de cercle en nombre paire
  7. Préchauffer le four à 170°C
  8. Mettre une bonne cuillère à café de noccilata au milieu du cercle poser un deuxième cercle et bien presser les bords pour les faire adhérer .
  9. Placer les biscuits sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et enfourner pour 15 à 20 minutes . Laisser refroidir et déguster
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