Biscuit coeur Nocciolata vegan


Biscuit coeur Nocciolata vegan
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Biscuit coeur Nocciolata vegan
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Mettre dans un saladier le lait, l'huile de coco fondu et le sucre de coco mélanger
  2. Mettre dans un autre saladier la farine et la levure mélanger . si vous voulez tous les faire au chocolat ajouter le cacao et mélanger
  3. Mélanger les ingrédients liquide au ingrédients sec et mélanger avec les mains afin d'obtenir une pâte lisse .
  4. Si vous voulez faire une moitié nature et une moitié chocolat diviser la pâte en deux . Ajouter 5g de cacao non sucré à une des moitié de pâte et bien pétrir pour bien incorporer le cacao a la pâte.
  5. étaler la pâte au rouleau sur une feuille de cuisson .
  6. Avec un emporte pièce découper de cercle en nombre paire
  7. Préchauffer le four à 170°C
  8. Mettre une bonne cuillère à café de noccilata au milieu du cercle poser un deuxième cercle et bien presser les bords pour les faire adhérer .
  9. Placer les biscuits sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et enfourner pour 15 à 20 minutes . Laisser refroidir et déguster
Partager cette recette

Laisser un commentaire