Coulant chocolat peanut butter

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Ingrédients
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Instructions
  1. Préchauffez le four à 220°C
  2. Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain marie une fois fondu laissez refroidir un peu
  3. Mélangez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le chocolat fondu en continuant de mélanger
  4. Ajoutez la farine tamiser mélangez
  5. J'ai utilisée 2 cercles de 8 cm mais vous pouvez utilisé des ramequins.
  6. POUR LES CERCLES Découpez une bande de papier cuisson et chemisez chaque cercle. Posez le tout sur une feuille de silicone ou un papier cuisson.
  7. POUR LES RAMEQUINS Huilez et farinez-les pour pouvoir démouler vos fondants.
  8. Mettre une grosse cuillères à soupe de pâte dans le fond des cercles puis les deux cuillères de peanut butter et recouvrir avec la pâte
  9. Mettre au four pendant 7 minutes .
  10. Sortir les coulant du four et attendre 2 minutes avant de les démouler
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