Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 35 g de sucre de coco
- 35 g d'huile de coco
- 2 oeufs
- 25 g de farine
- 4 cs de peanut butter
Portions:
Instructions
- Préchauffez le four à 220°C
- Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain marie une fois fondu laissez refroidir un peu
- Mélangez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le chocolat fondu en continuant de mélanger
- Ajoutez la farine tamiser mélangez
- J'ai utilisée 2 cercles de 8 cm mais vous pouvez utilisé des ramequins.
- POUR LES CERCLES Découpez une bande de papier cuisson et chemisez chaque cercle. Posez le tout sur une feuille de silicone ou un papier cuisson.
- POUR LES RAMEQUINS Huilez et farinez-les pour pouvoir démouler vos fondants.
- Mettre une grosse cuillères à soupe de pâte dans le fond des cercles puis les deux cuillères de peanut butter et recouvrir avec la pâte
- Mettre au four pendant 7 minutes .
- Sortir les coulant du four et attendre 2 minutes avant de les démouler
Partager cette recette