Biscuit coeur Nocciolata vegan
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
Instructions
  1. Mettre dans un saladier le lait, l’huile de coco fondu et le sucre de coco mélanger
  2. Mettre dans un autre saladier la farine et la levure mélanger . si vous voulez tous les faire au chocolat ajouter le cacao et mélanger
  3. Mélanger les ingrédients liquide au ingrédients sec et mélanger avec les mains afin d’obtenir une pâte lisse .
  4. Si vous voulez faire une moitié nature et une moitié chocolat diviser la pâte en deux . Ajouter 5g de cacao non sucré à une des moitié de pâte et bien pétrir pour bien incorporer le cacao a la pâte.
  5. étaler la pâte au rouleau sur une feuille de cuisson .
  6. Avec un emporte pièce découper de cercle en nombre paire
  7. Préchauffer le four à 170°C
  8. Mettre une bonne cuillère à café de noccilata au milieu du cercle poser un deuxième cercle et bien presser les bords pour les faire adhérer .
  9. Placer les biscuits sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et enfourner pour 15 à 20 minutes . Laisser refroidir et déguster

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…