brioche façon doowap


brioche façon doowap
Imprimer la recette
Portions
12
Portions
12
brioche façon doowap
Imprimer la recette
Portions
12
Portions
12
Instructions
  1. faire tiédir le lait (juste tiède )
  2. dans la cuve du robot mettre la farine la levure le sucre le sel et mélanger
  3. ajouter la purée d'amande l'huile de coco fondu et le lait tiède pétrir pendant 1 mn puis incorporer les pépites de chocolat (garder une poignée pour le dessus des doowap) et continuer a pétrir pendant 5 mn
  4. couvrir la cuve d'un torchon et mettre prés d'une source de chaleur pendant 2 h la pâte doit doubler de volume
  5. Récupérer la pâte et la dégazer,puis la diviser en 12 pâtons
  6. les rouler pour faire de jolies boules.puis mettre les pépites de chocolat restantes
  7. mettre les brioches sur les plaques du four recouvertes de papier cuisson badigeonner les brioches avec le lait d'amande a température ambiante et faire pousser pendant 30 minutes
  8. préchauffer le four a 165°C
  9. faire cuire pendant 10 a 15 minutes
Partager cette recette

Laisser un commentaire