chou-fleur rôties à l’ail ,sarriette et zeste de citron


chou-fleur rôties à l'ail ,sarriette et zeste de citron
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Temps de Préparation
10 minute
Temps de Cuisson
20 minutes
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20 minutes
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20 minutes
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20 minutes
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180° C.
  2. Laver et sécher le chou-fleur. Le couper en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
  3. Disposer les tranches de chou-fleur sur une plaque couverte de papier cuisson. mettre au pinceau un peu d’huile d’olive, des deux côtés . Les saler. Enfourner et cuire 10 minutes. Retourner délicatement et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes.
  4. faire la sauce pendant la cuisson
  5. Préparer la sauce : prélever le zeste du citron à l’aide d’une râpe fine. Éplucher les gousses d’ail. Les écraser. Dans un bol, mélanger les zestes de citron, l’ail, la sarriette et l’huile d’olive. Saler. Poivrer généreusement. À la place du poivre, vous pouvez mettre une pincée de piment.
  6. Servir immédiatement. Verser un peu de sauce sur chaque tranche Il faut verser la sauce quand les tranches sont très chaudes, c’est bien meilleur bonne degustation
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