Muffins coco/groseilles vegan healthy sans sucre raffiné moelleux et délicieux
Ingrédients
- 250 g de farine d'epeautre
- 25 g de noix de coco rapée
- 50 g de sucre de coco
- 1 cac de bicarbonate
- 1 cac de levure
- 90 g de compote de pomme sans sucre ajoutée
- 150 ml de lait de coco
- 40 g d'huile de coco fondu
- 1 cac d'extrait de vanille
- 60 g de groseilles
Portions:
Instructions
- Préchauffer le four à 170 °C
- Dans un saladier mélanger la farine ,la noix de coco , le sucre de coco , le bicarbonate et la levure
- Dans un grand bol mélanger l'huile de coco ,la compote ,l'extrait de vanille et le lait de coco
- Mélanger les ingrédients liquide au ingrédients sec puis incorporer les groseilles et mélanger doucement
- Verser la pâte à muffins dans les moules à muffins, remplir au 3/4 Mettre quelques flocons d'avoine sur le dessus
- Cuire au four environ 25 à 30 minutes .
Partager cette recette
Merci de votre initiative! 🙂cheap cialis