Muffins coco/groseilles vegan
Portions
10
Portions
10
Ingrédients
250
g
de farine d’epeautre
25
g
de noix de coco rapée
50
g
de sucre de coco
1
cac
de bicarbonate
1
cac
de levure
90
g
de compote de pomme sans sucre ajoutée
150
ml
de lait de coco
40
g
d’huile de coco fondu
1
cac
d’extrait de vanille
60
g
de groseilles
Instructions
Préchauffer le four à 170 °C
Dans un saladier mélanger la farine ,la noix de coco , le sucre de coco , le bicarbonate et la levure
Dans un grand bol mélanger l’huile de coco ,la compote ,l’extrait de vanille et le lait de coco
Mélanger les ingrédients liquide au ingrédients sec puis incorporer les groseilles et mélanger doucement
Verser la pâte à muffins dans les moules à muffins, remplir au 3/4 Mettre quelques flocons d’avoine sur le dessus
Cuire au four environ 25 à 30 minutes .
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…